Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
g_beard
Я так думаю, что в этом случае лучше лишний раз ***ню прогнать, чем потом всеми лысину маслом мазать. А то может в Чернобыле на энергетиков радиация не действовала? А еще энергетики по порофилю работы, говорят что там выбросы (правда очень незначительные) через день происходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Центраборатор
|
А я помню, когда на след. день после Чернобыля народ по хатам прятался, под мелким дождиком с зонтищщами ходил, чуть ли не в шапках-ушанках. Откуда только кто знал? До сих пор не пойму. ОБС сработало. И оказалось - правда.
Не, Чорт его знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я...
![]() |
Блин! А вдруг это уже и есть тот конец света, про который соседняя тема? А я... все еще сижу!!! Водку... я буду жрать водку...
Авария может и была, а про выбросы с некоторой периодичностью (раз в квартал - полгода) слухи все время просачиваются. И непонятно - верить или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Выброс!!! А-а!!! Сколько там гигафарад или рентген в час, чего там??? Соль иодированная поможет или нет??? Ну почему я вчера не зашел в эту тему!!! Меня теперь ничто не спасет, или есть надежда, скажите правду!!! А с какой скоростью к нам радиоактивное облако движется??? Может еще не поздно землянку выкопать!!! Теперь везде будут ужасные мутанты!!! А-а!!! Идет урановый дождь!!! Смерть!!! Паника!!! Часы остановились и стрелки на них светятся, это радиация!!! Последнее сообщение в теме было сутки назад, это значит - все умерли!!! То есть я тоже скоро умру!!! Интернет не работает!!! Ядерная зима!!! Хаос!!! Анархия!!! Где выдают противогазы??? Почему так темно на улице??? Наверно Солнце взорвалось!!! Земля улетает в мировое пространство!!!................................... ...(упал лбом на клавиатуру и умер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
C таким не пропадёшь.
![]() |
Я у мамы спросил, вот правда.
Re: Чё за выброс тут был? А то все говорят, и ни кто толком не знает? > >Привет! >Был АЗ 1 рода на 3 блоке и выброс, конечно. >Благо, ветер дует от города в сторону АЭС. Сегодня сказали, >что уровень не выше допустимого по Европе. >Нам официально ничего не объявляли, так что точно я >ничего не знаю, но мы с папой вечером не пили даже по 50г. >Как вы там, мерзнете? В чем ты одет. Приедешь ли на >выходные? >Привет девчонкам |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
C таким не пропадёшь.
![]() |
Короче ничего страшного. просто до Воронежа всё доходит как до жирафа. Если кто не очень знает географию отвечаю -ВЕТРОМ ДУЛО ОТ ВОРОНЕЖА. расслабьтесь.
Всякие озабоченные могут приехать в нововоронеж, почитать газету Мой город. Там будет подробней. А то случится как в прошлый раз. - разбирали НЕ действующий блок, резали электросваркой. искры попали на обрезки кабеля, стали ТЛЕТЬ. В газетах же написали - писец. НВ АЭС уже почти сгорела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Пару лет назад такая же инфа проскочила, причем тады еще в диковинку было - народ с работы поснимался, пошел водку пить в натуре. В итоге: нашли знакомых в тех краях, сообщили - проходили учения на АЭС. Вот народ из-за заборчика насмотрелся и решил...
MadButcher: когда Чернобыль рванул, мы с родителями отдыхали в диком лесу на берегу Каспийского моря. "Вражьи голоса" чуть ли не взахлеб вопили про это событие. А у нас же к тому времени перестройка/гласность полным ходом, т.е. иной раз инофрмация у них уже отставала/не соответствовала. Вот и в тот раз мы махнули на них рукой. А потом выяснилось, что они еще скромненько так подали. Ну эо в порядке воспоминаний |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
vmf.vrn****
![]() |
На Нововоронежской АЭС будет остановлен 4-тый энергоблок
Ночью 1-ого июня на Нововоронежской АЭС был остановлен и выключен 4-тый энергоблок.
Там в соответствие с плановой заявкой проведут профилактику и текущий ремонт оборудования. 3-ий энергоблок атомной станции сейчас работает в заданном режиме. А вот 5-тый – ремонтируют уже практически целый год. По сообщению информационной службы, радиационный фон на Нововоронежской АЭС и в 30-ти километровой зоне вокруг нее - в пределах нор |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
vmf.vrn****
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |