Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Сиамская кошка в парке Авиастроителей
В парке Авиастроителей (ост. Полины Осипенко, Левый берег) неоднократно замечена сиамская кошка (или кот).
Явно домашняя, подходит к людям, ластится. Но с рук у меня убежала. Я ловила ребенка, поэтому ее упустила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Как котейка? Помощь какая нужна? Еды, например, могу подкинуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
кот немного уже оклемался,а то был как селедка, сейчас отъедается и уже начал перебирать - какую еду хочу, какую сама ешь, воду плохо пьет, я ему в кефир и в еду доливаю воду, чистую воду вообще не пьет, наверно буду допаивать из шприца, хотя в туалет ходит вроде нормально в лоток- уже понял(даже ходил сначала в маленький для котят, пока я не купила большой) очень умненький и хитрюга большая, скучновато ему уже, ждет свою семью - попрыгать-побегать- я его не могу пока выпустить- у меня свой кот не привит и кастрирован(уже успели поскандалить-мой получил), пока только искупали тайку - завтра буду от клещей/блох обрабатывать обоих, глистогонить пока опасаюсь- очень худенький, глистов пока не нашла в какашках, отъестся - проглистогоню, пока только витаминки лопает, очень ласковый и легонький, мне после 5,5 кг своего кота- непривычно с такой пушинкой(3,5),уже начал немного покусывать - не больно- просто ему скучновато после парка - там конечно адреналин был
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось FADI; 19.05.2012 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
FADI, Воду вливать их шприца не стоит,больше испугаете и расстроите его.Он в неплохом состоянии,думаю,сам знает пить ему или нет.Мой тоже воду мало пьет,только молоко или ряженку.Так что,думаю,не стоит его насильно поить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Как кот? Какие новости? Предложение о помощи вполне актуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Пушинка отъедается- уже 4,2 кг
![]() ![]() ![]() Я его почему и взяла - погладила, а он за мной пол парка шел, мимо собак, людей, беззвучно мяукая,на следующий день - как тряпочка валялся около дороги- уже думала всё, а вокруг с собаками гуляют и бездомные собы таскаются, а он спит кверху пузом на солнышке, шпротина дохлая ![]() Последний раз редактировалось FADI; 14.07.2012 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
А сушку ест? Кошачьи консервы? С этим мне попроще))
Кстати, нашлись свидетели появления кота: молодая пара привезла его в парк и оставила. он пытался за ними идти, но они банально сбежали(( Потом их видели, когда они ему еду привозили. Бросили и опять ушли. Слов нет. А про кота я спрошу у свекрови: у них пару недель назад кошка умерла, вдруг решатся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
спс, сушку я не хочу мешать, пусть пока на натуралке сидит
![]() по характеру он очень прикольный и послушный,моему коту бесполезно говорить- он делает только так, как сам считает нужным, а тайчик все слушает, без внимания страдает, я бы себе оставила, но не могу - у меня мой кот очень трусливый(9 лет один жил, да и кастрирован)- что-то они не сошлись, а так малявка очень забавная- буду скучать по нему, если пристрою ![]() пока ещё витаминок ему купила для шерсти, фураминатор тоже заказала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
А по возрасту ему сколько примерно? Я тогда как-то не особо приглядывалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
врачи говорили 1,5-2 г. , зубки у него беленькие и острые
![]() ![]() ![]() ![]() Он совсем домашний - на кресле и диванах так валяется, как будто не слезал с них. Последний раз редактировалось FADI; 20.06.2012 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
тоже кошка
![]() |
золотых ручек котейке! все случится, просто не сразу
![]() |
![]() |
![]() |