Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
меня тут нет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер.
![]() |
Черный Лис, Ну я так думаю,что бы что то красиво фотографировать,надо это что то любить)
Вот мужчины как правило снимают женское ню, а мужское наверное хорошо сможет снять или женщина нимфоманка,или бисексуал или гомосексуалист,наверное ,поэтому никто и не торопится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
меня тут нет
![]() |
VOL_del_MAR, То есть, если положим художник изображает на картине обнаженную натуру мужского пола то он непременно
эка мы приложили всяких там Леонардо и Микелянжело... А если у человека замечательные детские портреты? Он обязательно должен быть педофилом? Или скажем анималисты, они исключительно к зоофилии тяготеют? Если мы о фотографии как об искусстве то при чём здесь рефлексы и инстинкты? Нет если конечно фотокамера это повод, под благовидным предлогом, раздеть первую попавшуюся особь противоположного пола... то да разумеется Последний раз редактировалось Черный Лис; 03.11.2011 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер.
![]() |
Черный Лис, Леонардо и Микеланжело очень любили человеческое тело,вплоть до разбирания тел на составляющие ,для более тонкого понимания,как и что работает)
Но это великие художники. "А если у человека замечательные детские портреты? Он обязательно должен быть педофилом? " Педофилом не обязательно) Просто любить детей должен) Так же как и анималист животных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Мне не доставит удовольствия снимать мужское НЮ, мне нужно вдохновение....... маза так сказать. А какая мне придет муза когда передо мной голый мужик! Вот когда обнаженная девушка….., ну очень хочу сделать так, чтобы она была рада фотографиям, ну люблю я девушкам доставлять удовольствие! Да и просто портреты мужские я почти не снимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Ганибал Лектор тоже любил разбирать людей по частям! Искусство мать его!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
меня тут нет
![]() |
А мне доставит, в том случае если это ню вписано в интересную сюжетную линию и если сам сюжет мне интересен.
Более того скажу мне неинтересно снимать голых баб, которые разделись только потому что считают, что их заголённые задницы божественно прекрасны сами по себе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ох!
![]() |
Отличная тема! Фрейд нервно закурил в стороне. Мотивация съемки обнаженной натуры в зависимости от половой ориентации фотографа. По мне если деньги заплатят, можно включить творчесское полушарие, выключить участок отвечающий за половые раздражители и сфотографировать. Человечесское тело, если оно необезображено болезнями в принципе достаточно интересный материал для фотографа, ну а если ещё свет правильно применить, то какая разница кого фотографировать?
Последний раз редактировалось Motonych; 03.11.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
vita brevis
![]() |
Очень интересная статистика... 242-человека - проглядели тему и некоторые даже поучаствовали...
Черный Лис, Motonych, большое спасибо за правильное понимание фотографии как искусства давайте заменим "пафос" простым словом "ремесло" - дело которым ты кормишь семью... и посмотрим чему учат художников в любой школе/училище - элементам ремесла - композиция, передача света/тени/цветов и пространственная передача объектов... - а теперь скажите мне чем эти элементы отличаются от элементов в фотографии? - думаю ничем... так и мужское тело... - сфотографируйте его чтобы была видна физическая красота... - вы ведь не будете стремиться показать физическую красоту женщины с тощей грудью до пупа и огромной задницей... - хотя можно попытаться - Рубенс любил пышных женщин красиво изобразить))) - но это уже ремесло помноженное на талант))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
vita brevis
![]() |
в дополнение:
никогда не замечали, что природа очень сильно поиздевалась над мужским полом... - посмотрите на животный мир - самец всегда ярче окрашен и физически более развит чем самка... тоже самое и с человеком))) женщина хороша когда она как раскрывшийся бутон еще таит загадку и когда она созрела и раскрылась полностью источая сладкий аромат как роза на полуденном солнце... а дальше она естественно увядает... мужчина сохраняет свою естественную мужскую привлекательность дольше - если конечно не злоупотребляет привычками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
грязный Майк
![]() |
Цитата:
пруф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
меня тут нет
![]() |
Цитата:
Хоть черта лысого в ректально-генитальном концепте. Только тогда надо было всё это в первом посте и озвучивать. это эротика. беспринципное НЮ это очевидно порнуха самая отвратная. не спится вот и флужу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Йа Гений!
![]() |
Я часто снимаю ню. Почти всегда, собственно. Но преимущественно девушек. Парни капризные. Хуже девушек. Если зациклен на своей внешности или качок - то просто капец какой-то. И то не так, и это не эдак..
Хотя попробовать можно было бы. Последний раз редактировалось grifon; 04.12.2011 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Йа Гений!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
меня тут нет
![]() |
НЮ - один из жанров изобразительного искусства, посвященный изображению нагого тела, не служащей учебным целям или подготовительным материалом к картине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |