| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Warcraft III Dota Allstars
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
клоун
|
ну я так думаю что играть надо на рандоме хотя можно и выбирать(опять же как договоримся), без суперкрипов, что касается денег то я думаю рублей на 500 с команды мона для начала сыграть, играть предлагаю в Deep Town'e(это рядом с ТЮЗом)
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Во первых, 6.38b, а не просто 6.38. Ну там кошка имбовая (если надо могу скиллы перечислить), 4 арта и апгрейд курицы в летающую тварь
ну и ещё каждую 6ю волну крипов появляются баллиста и мясовозка, которая видимо помогает срубать башни, хотя как показала практика моего тест-гейма, не очень-то и помогает, но денег вроде даёт нормально, если её снять. Из артов юзал Mjolnir или как-то так, что из Eaglehorna и Maelstroma.. по-моему он не оправдывает свою цену.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
ForS, Soodni, ну все знакомые и так ругали, надо ж было хоть попробовать внести позитив..)
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А два это алхимик... Ну и еще кто то короче. Еще одного значит добавили, за кого хоть - нежити? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Soodni, warlock без рефрешера всё равно мало что при грамотном тимплее сделает... лич страшнее.
|
|
|