![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Как узнать напрямую на каком этапе ремонт?
Приносил в курский филиал материнку(понадобиличь сата2 порты а они уже померли(тот косяк интела с чипсетом)). Выдали квитанцию и сказали ждать. Отдал 17 июня и каждый раз узнавая что с материнкой делают получал ответ, что она в Воронеже. Хотелось бы поконкретнее узнавать о процессе нарантийного ремонта. В теме про прямые телефоны Сц два телефона разных сц. Из Курска в какой привозят? Номер квитанции 120424428. Если можно то прямо в тему или лс ответьте. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
arbes, предельный срок гарантийного ремонта по ЗоПП составляет 45 дней. В большинстве случаев ремонт у нас производится намного быстрее. Можно обращаться в СЦ г. Курска и получить замену. На главной странице нашего сайта есть поле "Заказ/рекламация", где по номеру квитанции можно посмотреть текущее состояние ремонта.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ПРУФФ |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
poison93, я знаю ЗоПП наизусть, а советом "Ссылаясь на закон, Вы его хотя бы читайте для начала" рекомендую воспользоваться для начала Вам.
1. "срок ремонта 45 дней противоречит ЗоПП" "Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) 1............. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней......." 2. "в силу неисправности не работоспособно на срок более 30 дней , то покупатель имеет право вернуть товар либо обменять его на схожий" Точно? Почитайте ЗоПП и не вводите в заблуждение людей. "Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков." недостаток нужно устранять как минимум 2 раза и в совокупности более 30 дней..то, что пишете Вы, абсолютно далеко от первоисточника - ЗоПП. |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Ivan G, никого я не ввожу в заблуждение, так как я написал, что сроки оговорённые самим ЗоПП и сроки оговорённые между продавцом\покупателем в спорных случаях не равнозначны. Покупатель вправе не ждать 45 дней, а вернуть деньги либо заменить товар после 20 дней со дня принятия оборудования. Закон тоже проштудировал от корки до корки, когда судился с Кеем. И вернул свои кровные 50к именно после 20 дней.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Я указал Вам статью, где оговаривается предельный срок ремонта в соответствии с ЗоПП. На данный момент Вы опять пишите про какие-то 20 дней и " Закон тоже проштудировал от корки до корки". |
|
![]() |