| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плохая копия DVD
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Плохая копия DVD
Залил на DVD-шки фсю инфу с харда, чтоб диск отформатировать! При обратном заливе пару дисков закозлилось!!!Типа при копировании "ошибка CRC"!!!!Помогите!!! 8 Гигов полезной мне информации!!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
imola
|
Byr}|{yi есть всякого рода проги, типа бедкопи рпо и т .д. но на 100% оно не поможет, просто заполнит то что не читается нулями или еще чем, для чегото это не критично а для чего-то даже очень.
Привод какой у тебя? Может попробывать на другом прочитать? |
|
|
|
|
#8 |
|
Одноклеточный
|
Пишите на DVD+RW 2,4 скоростях, а DVD+R максимум на 8. А вообще покупайте нормальные болванки. Я в одно время купил упаковку DVD+RW Smartby-ев. Ох я с ними и наплясался!.... ПОследнюю саморучно сломал на 4 части 2 дня назад. Эти п@длы только создают видимость записи, прочитать с ни информацию их не реально.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Скачай прошивку http://www.de.nec.de./software/2014_...40A_win103.zip
и обнови. И не пользуйся больше такими болванками. Для каждого привода надо подбирать определенные болванки, с которыми он безотказно работает и пользоваться только ими - уменьшается риск такой тупой проблемы. Самые надежные болванки это TDK, MIREX,Phillips. Самые не надёжные VS(very Simple). |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
DeT-MoRoZ
Mirex - надежные болванки? Бгыы, насмешил. Самые хорошие это те, которые делает Tayo Yuden - Verbatim (но не все, только Data Life) и TDK. А для LG, Smartbuy и т.п. болванки делает фирма Prodisc и оно говно по определению. |
|
|
|
|
#14 |
|
Бывалый форумец
|
А я понял, что c DVD+R лучше не связываться - фигня (очень много брака при записи - не читаются или читаются очень долго), да и плеера не все читают. DVD-R, какая б фиговая фирма ни была, пишутся и читаются нормально - у меня пока брака небыло (SmartTrack или SmartBuy). DVD+RW - тоже ничего.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Да, кстати, какая-то версия 6-го Неро бракует поголовно DVD+R болванки. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
imola
|
я не говорил что у меня говеные болванки плохо пишутся, я сказал что говном - не пользуюсь.
Разница в 5-6 рублей не критична, а вот эфекто кода спустя полгода болвань отслаиваивается... хороший приво эт какой? неро 6-х у меня было много начиная с 6.3.0.2 не браковали вообще ничего никогда. Может плохую и пропустил )
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Bioreactor
Во первых - у меня у самого был привод [NEC ND-3540A]. А во вторых - я указал болванки TDK, MireX, Phillips потому что у меня в основном только они и обеспечивали хорошее качество записи/чтения на нём и на других приводах. Я не стал указывать другие марки болванок т.к. сам ими не очень часто пользовался. И к стати MireX у меня "работали" всегда безотказно, я уж не знаю чем там они тебе не угадили на твоём приводе. |
|
|