Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Мамаша
![]() |
В районе Пивзавода пропала сука боксера
Внимание! Пишу по просьбе знакомых.
Вчера в районе Новой Усмани была найдена худая сука боксера в ошейнике с шипами. Окрас рыжий. Местные сказали, что потеряшка. Собака была привезена в Воронеж, в частный дом в районе Пивзавода. Накормлена, искупана. А утром она исчезла. Вероятно, нашла лазейку в заборе. Девочка адекватная, очень спокойная и ласковая. Безропотно и послушно ехала в автобусе до Воронежа. Знает команды. Очень неаккуратно ходит по проезжей части, может попасть под машину. И теперь она без ошейника в незнакомом городе!!!!! Будем благодарны за любую информацию. 8950 7555 936 Последний раз редактировалось ZoToma; 04.07.2012 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мамаша
![]() |
Ситуация изменилась!
По моему посту нашлась хозяйка собаки из Новой Усмани! Человек очень переживает. Её там безуспешно искали! Собаке требуется лечение! У неё слабое здоровье и больной ЖКТ. И теперь Мила одна в незнакомом Воронеже без ошейника. К тому же собака глуховата, поэтому легко может быть сбита машиной. Пожалуйста, все, кто живет или проезжает в районе Пивзавода, обратите внимание!!! Задержите девочку и позвоните мне ! 8950 7555 936 Девочка совершенно доверчивая и неагрессивная. У неё есть заметная особая примета. Добавляю фото, присланные хозяйкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
наконец у меня есть выход в сеть! собака которая потерялась моя, поиски не к чему не приводят((( если кто то ее приютил или видел, очень прошу сообщите! я себе места не нахожу((( она не долечена у нее проблемы с желудком( пожалуйста будьте внимательней может она сейчас уже в другом районе вдруг к кому привяжется, вы только позвоните я сразу приеду в любое время суток!!!
Последний раз редактировалось Лира_88; 31.08.2014 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
правда подавали 2-го июля |
|
![]() |
![]() |