Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Альтернатива выкупу невесты
Все больше пар отказываются от выкупа. Либо просто встречаются дома у невесты, либо в отеле. Вот и мы решили отказаться от выкупа. Встреча дома у невесты отпала сразу, тк с моими любимыми родственниками без выкупа не обойдешься) отель мы как-то не рассматривали да и денег на него нет)
Мы решили встретиться за два часа до регистрации. И быть только вдвоем (ну еще фотограф и оператор). И тут возникает главный вопрос где же это организовать... Место нашего знакомства интернет, первый раз встретились на автобусной остановке не лучшего вида) А хочется какой-то романтики) и чтоб народа вокруг было поменьше) Посоветуйте кто что) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
в эфире
![]() |
Floweret, ну можно использовать не остановку, а просто улицу, типа сценки разыграть - он стоит с букетом, волнуется, постоянно смотрит на часы... и ты вся такая красивая и воздушная ему навстречу... кстати вам для съемки нужно или для себя?
можно придумать ряд заданий жениху, в ходе выполнения которых он доберется до места, где будешь его ждать ты. опять же на нейтральной территории - улица, парк, кафе... ну вот как-то, еще что надумаю - допишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Люблю мужа!!
![]() |
У нас тоже выкупа не будет. Будет своего рода "встреча" в доме моих родителей. Жених с гостями приедут, их проводят в сад, где будет небольшой фуршет...расслабленная такая атмосфера, играет музыка, вино и лёгкие закуски. Чуть позже, под определённую композицию, на балкон, который располагается перед всем этим действом, выйду я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Всегда прав.
![]() |
А как проверка его мужества? финансовой состоятельности? По мордям чтоб надавал, показал силу, откупился большой суммой, потом поимел подружек невесты, показал какой он самец и что он не импотент, причем все это в торжественной обстановке ))) А если у вас уже все было, то нахрена вообще фату одевать и т.д.? фикция? показуха?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
выбешу
![]() |
Можно сделать классическую "встречу у памятника Пушкину" справа от ТОБ, там и народу не очень много и место вполне себе симпатичное (лучше остановки точно))))) а разыграть сцену так же, стоит с цветами, смотрит на часы, волнуется... классика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
в эфире
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Люблю мужа!!
![]() |
Натали55, встретились, пожеманничали, поиграли, потом он протягивает 2 зажатых кулака, мол, выбирай...ты показываешь на один (любой), он разжимает - там кольцо, потом спрашиваешь (показываешь), что было во втором, он разжимает - второе кольцо. И счастливые топаете в ЗАГС. гы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
а я тоже решила без выкупа, и БМ меня поддержал. приедет, я похлопаю ресницами, пожеманничаю, он споет мне песню (заранее отрепетированную вместе), я немного пококетничаю и все, хватит! ну потом легкий фуршет для гостей, и по машинам!
Labelula, твоя идея очень хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
в эфире
![]() |
а я еще где-то видела прикольную встречу - жених на автовышке поднимался к окнам невесты и так состоялась их первая встреча
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Невеста
![]() |
http://vkontakte.ru/video52604281_138306217 вот тут про автовышку. (Где то с 5 минуты смотрите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Мы сначала хотели встретиться в дендрарии лестеха. Погулять там. Может устроить там небольшой пикник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
в эфире
![]() |
с чего ты так решила? платье будет грязным, если в день вашей свадьбы (не дай бог) будет идти дождь и появится слякоть и грязь или если валяться на траве много будешь. а так не вижу препятствий для дендрария
![]() не встречала такого... хотя уток видела в день своей свадьбы на дамбе Чернавского моста - фоткались там на фоне воды, а рядом утиная семья проплывала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Замужем!)))
![]() |
Девочки! если жених в хорошей форме - аренда автовышки! но там есть минимум, по - моему 3 часа, мы решили вместо выкупа, меня пугает колличество этажей (7), но говорит, что справится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Замужем!)))
![]() |
hori, проблема в минималке. у вас будет недорого, берите самую маленькую, а нам нужна 22 м, это 1-1.5, и умножить на 3 часа... ( ну, на мой взгляд это самое креативное решение дурацкого выкупа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
89515555596
![]() |
У меня был такой "выкуп". Мои подружки все собрались у подъезда, жениха ждем. Ну муж приехал, стоит внизу кричит : "Я тебя люблю". Тут я смотрю в окно едит пожарная машина и он по этой лестнице ко мне в окно забрался)))))). Этим выкуп и закончился. А самое смешное было когда вслед за мужем все его друзья полезли))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Замужем!)))
![]() |
БиZZe, ммм, как мило! для меня это идеал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Замужем!)))
![]() |
облом с автовышкой на, 22м будет долго устанавливать (лапы) и тот "шум" от неё, не будет слышно ключевой фразы. продолжаем думать. выкуп не хочу очень очень(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
89204150756
![]() |
хотела предложить автовышку)) но это уже не ново))
Можно встретиться в кафе балаган сити, в галереи чижова, там круто только договориться нужно будет наверно, там внутри как город сделано, особенно у кого свадьба в морском стиле ваще офигенно будет. или пусть жених серенаду споет)) и хватит с него |
![]() |
![]() |