| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Черно-белая маленькая котеечка ищет дом!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Рыжая
|
Черно-белая маленькая котеечка ищет дом!
Ласковая котейка, девочка, в хорошие руки! Мурчащая, нежная, не боится ни пылесоса, ни купания, 2,5 месяца.
Ей повезло совершенно случайным образом. Я приехала с "котовозкой" за тайцеподобным голубоглазым взрослым котом. мне по нему позвонили, я хотела его забрать. Но не дался он ни в какую. Наверное, так и выжил он в центре города. Осторожничая. Когда зашли в приоткрытую дверь гаража, набитого хламом, обнаружили, что там есть еще взрослая кошка и молоденькие котята. Было обидно возвращаться домой с пустой котовозкой.. Мама дала добро. И я схватила то, что легко далось в руки и было котеночьего возраста. Вот эту малышку. Ехала она прекрасно всю дорогу в машине. Но мы с мамой умилялись тому, как она смотрела на нас через решетку, заглядывала в душу и будто улыбалась, благодарная за то, что ее забрали с холодной улицы. Девчонка смелая, совершенно социальная, не надоедливая. Ждем с нетерпением свою семью и хозяина... ! Звонить по тел. 8 915 549 14 27 |
|
|