Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ниагара
![]() |
![]()
Вот и хочется и колется. У нас девочка, а муж мечтает о сыне. Но как рожать второго, если первый ещё "до ума" не доведён? И вообще, ИМХО двое детей, не говоря о 3,4,5 - это вообще ГЕРОИЗМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
правильно! сначала няньку потом ляльку (с)
двое детей в самый раз. Правда возникает кое какая проблема (у меня вот возникла) Многие говорят что последний ребенок самый любимый. Я раньше не понимал как такое может быть, теперь когда у меня две девчушки начинаю понимать. Я люблю обоих, но сам себя ловлю на мысли что с младшей как то по другому общаюсь, не так как со старшей. И самое ужасное, что старшая это видит и судя по всему все понимает (5 лет). "Папа с маленькой вон как сюсюкается, а со мной нет" ![]() Я уверен что так произходит потому что маленькой (1 год) требуется больше внимания чем уже более менее образовавшемуся человечку, т.е. старшей. Кстати и старшая начала по другому себя вести, раньше папа - просто папа, а сейчас, чуть увиди сразу на шею кидается ![]() Вот думаю, она искренне или уже допирает до неё чем можно меня оторвать от младшей? Загадка. Кстати! старшая дочка очень! сильно помогает в уходе за младшей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
дедушко
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Сделана из огня
![]() |
*Azazella*, А доведенный до ума ребенок это какой возраст?
И если есть возможности родить второго почему нет, особенно если оба родителя хотят второго ребенка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ниагара
![]() |
Rojo Sangre, Это когда с горшка перешёл на унитаз и научился смывать, есть самостоятельно и убирать посуду, одевается сам,убирает за собой игрушки.
Проблема не в деньгах, просто как вспомню: беременность, роды, первые годы жизни бэбика...аж дрожь берет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Сделана из огня
![]() |
*Azazella*, Почему-то мне кажется, что ваш ребенок уже в том возрасте, что все это может делать, вопрос в том хочет ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ниагара
![]() |
Rojo Sangre, Так она и делает всё, только последние 1-2 года. Белым человеком себя чувствовать начинаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
У нас дочка, хотим еще как минимум одного ребенка, но пока не позволяют жилищные условия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
СамЭц
![]() |
У меня двое, на третьего меня жена не разведет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Moderator
![]() |
Хочу двоих, потому что сама одна у родителей и бабушек - очень скучно. Братьев и сестер связывают очень крепкие и нежные отношения, таких ни с родителями, ни с друзьями не получишь.
Правильно иметь 3х детей, но это героизм. Низкий поклон кто смог вырастить троих нормальных детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Сделана из огня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |