Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Техническая поддержка
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2012, 21:25   #1   
Форумец

serhz вне форума Не в сети
Проблема с запуском компьютера

Здравствуйте, купил новые комплектующие к компьютеру(мать, проц, озу). подключил к ним своё прежнее оборудование, включаю, такой радостный, а тут... короткие сигналы, на экране ничего, и через время происходит отключение, затем включение.... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? может я что-то упустил или не подключил при установки оборудования?
Старый 20.08.2012, 07:15   #2   
Форумец

mishel13 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от serhz Посмотреть сообщение
может я что-то упустил или не подключил при установки оборудования?
может быть.
Цитата:
купил новые комплектующие к компьютеру(мать, проц, озу).
какие?
Цитата:
подключил к ним своё прежнее оборудование
какое?
Цитата:
а тут... короткие сигналы
сколько сигналов?
Старый 20.08.2012, 07:55   #3   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
описание из серии "сижу вчера разостный у телека, смотрю олимпиаду, ковыряю в ухе отверткой... бац звук пропал"
мастер, не подскажете что с телевизором? (с)
Старый 20.08.2012, 08:48   #4   
Форумец

ответы из серии "сижу дома, делать нехрина , зайду ка на форум кину флуд, так как ничего больше не умею и незнаю"! мне нужны советы, соображающих людей или может кто-то сталкивался с этим, какая разница какие детали я купил? какое оборудование я подключил? главное что ЕСТЬ КОРОТКИЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СИГНАЛЫ, затем через время компьютер выключается, и мне нужен СОВЕТ на что обратить внимание, с чем это может быть связано!
Старый 20.08.2012, 09:37   #5   
PSN: SirKliv

Kliv вне форума Не в сети
Цитата:
ответы из серии "сижу дома, делать нехрина
Какой вопрос - такие и ответы.
Диагностические сигналы для того и придуманы, чтобы указывать на неисправность.
Вас попросили уточнить характер сигналов. Без информации которую Вас попросил предоставить mishel13 - это гадание на кофейной гуще.

Для начала проверьте, правильно ли подключили систему охлаждения процессора? На системной плате этот разъём подписан как CPU.
Старый 20.08.2012, 13:43   #6   
Форумец

mishel13 вне форума Не в сети
Цитата:
ответы из серии "сижу дома, делать нехрина , зайду ка на форум кину флуд, так как ничего больше не умею и незнаю"! мне нужны советы, соображающих людей или может кто-то сталкивался с этим, какая разница какие детали я купил? какое оборудование я подключил? главное что ЕСТЬ КОРОТКИЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СИГНАЛЫ, затем через время компьютер выключается, и мне нужен СОВЕТ на что обратить внимание, с чем это может быть связано!
а если поставить назад старые девайсы,комп работает?может ты погнул когда вставлял контакты какие нибудь
Старый 20.08.2012, 13:51   #7   
Форумец

да нет, со старыми деталями всё отлично работает, просто читал я описание сигналов, не сразу же начал писать суда, но мне нужна была конкретика, допустим: попробуй черненький проводок вставь в этот разъём или проверь озу и т.д ... НО я уже отдал его по гарантии, потом напишу в чём проблема, может кто-то ещё столкнётся с этим.
Старый 21.08.2012, 13:15   #8   
сам по себе

Xelas вне форума Не в сети
Цитата:
да нет, со старыми деталями всё отлично работает, просто читал я описание сигналов, не сразу же начал писать суда, но мне нужна была конкретика, допустим: попробуй черненький проводок вставь в этот разъём или проверь озу и т.д ... НО я уже отдал его по гарантии, потом напишу в чём проблема, может кто-то ещё столкнётся с этим.
тебе конкретика не поможет судя по твоей "квалификации". может ты проц несовметимый с матерью купил. или озу не на ту частоту рассчитано. иль блок питания не тянул.
Старый 21.08.2012, 13:52   #9   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Цитата:
главное что ЕСТЬ КОРОТКИЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СИГНАЛЫ, затем через время компьютер выключается, и мне нужен СОВЕТ на что обратить внимание, с чем это может быть связано!
если ты знаешь что главное, а что нет - то ты и должен знать что не работает. А спрашиваешь совета - сиди и не умничай.
Старый 21.08.2012, 18:32   #10   
Форумец

hardworm вне форума Не в сети
Цитата:
решение такое решение... Тебе русским языком написали, что нужно было сделать. От этой информации люди бы оттолкнулись и начали разбираться.
p.s. хотя решение правильное - сдать и компьютер назад
Поиск в теме: