| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вчера подключился к Билайн
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вчера подключился к Билайн
Поставил услугу "один любимый номер", за ее подключение, естественно, сняли 0,5$, сделал два звонка на 25 секунд (это при посекундной тарификации, не больше 0,1$) и отправил 1 смс-ку, вот и вчера же на счете было 4 с чем-то бакса, сегодня утром, мне сообщают, что на счете уже меньше 3$ ??? Что за хрень, за ночь исчезло больше 1$ ??? Кто знает куда Билайн пожирает деньги, еще не начал пользоваться их номером, а что будет потом?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Gugel, за 300рублей в месяц тебе дают 220минут исходящей и входящей связи. СМСки оплачиваются поверх 300рублей.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Antivirus, "Закрытая группа". Входящие с городских - вычитаются минуты из предоставленных 220. С мобил входящие тоже вычитаются т.е можно сказать входящие с мобил платные!
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
2.тарифа единый нет в Воронеже, а мы говорим про Воронеж Цитата:
|
||
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
я сколько раз убеждался - все они правильно считают (у меня билайн). Было несколько раз, когда казалось, что лишнего содрали - заказывал детализацию, итог - ВСЁ верно. Что-то забыл, что-то не учел и т.д.
Так что в последнее время просто забил и перестал считать, сколько там они снимают. Просто плачу деньги, и все. Потому что надоело проверять и убеждаться, что все правильно. Ну ни разу за четыре с половиной года пользования билайном я не смог их уличить в мухляже (временные глюки с балансом при смене биллинговой системы не в счет). И билайн, несмотря на свои далеко не самые низкие цены, вполне эти цены оправдывает высоким качеством связи. Так что я лично с него никуда переползать не собираюсь, тем более номер менять кайфа мало. |
|
|
|
|
#23 |
|
Связист
|
Чем билайн так притягивает? За несколько лет пользования Билайном все его преимущества(для меня) либо растворились, либо перестали быть заметны за недостатками. Ушел в МЕ. Билайн губит его же собственная жадность и мелочность.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
IN-DIGo нормальная и четкая работа всех сервисов, чего не скажешь о том же мелофоне, у которого даже смс с сайта упаришься отправлять, не говоря уже о глобальном мобильном офисе, службе поддержки и проч. Да и по качеству связи и покрытию с тем же мелофоном сравнивать просто смешно.
А еще мне влом лично менять номер, который у меня уже скоро как 5 лет. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Связист
|
Цитата:
Больше всего злит в БИ их мелочность. ВКЛЮЧИТЬ что- нибудь(АОН, любимые номера)- заплати, ОТКЛЮЧИТЬ- заплати. Короче, пошли они лесом, эти пчелы. Сыт!!! Насчет покрытия, смс и, особенно, поддержки- полностью согласен. Но для покрытия и GPRS я РЕ прикупил, пусть лежит, когда надо- вставляю. В плане сервиса, у РЕ гораздо лучше. А СМС я особо и не шлю. Когда пытался с сайта слать- всегда получалось, правда, не с Центрального, а Сев. Кавказского, но это уже мелочи. С телефона- всегда доходят. Да и пакет услуг в МЕ бесплатный. Так что, полосатые отдыхают.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Да, что-то в них жлобское почувствовалось с момента включения, за первые-же 2 дня куда-то съели у меня около 1$, теперь, уже как дня три исчезли их бесплатные минуты (при подключении дали бесплатных 100 минут на 100 дней, для звонков внутри билайна) ...
По какому номеру звонить-то им выяснять, что куда делось? |
|
|
|
|
#28 | |
|
not for sale...
|
Цитата:
Недавно только одно разочаровало в МегаФоне - когда сперли телефон, пошел восстанавливать симку. К своему удивлению обнаружил, что замена стоит 250р.. За что? Платить МегаФону, за то чтобы начать опять платить МегаФону??? Помниться когда потерял Билайновскую симку без они без проблем мне ее восстановили за 0$, хотя эти 250р. уже давно окупили себя за счет дешевой связи... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Позвонил по 0611 в билайн, спросил почему уже 3 дня не предоставляют бесплатные минуты, все оказалось просто, они их никому почему-то не предоставляют, обещали в скором времени исправить...
Вот и очередной развод... |
|
|