| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Повторяют ли дети судьбу своих родителей?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
999
|
Похожа ли судьба ребенка на судьбу одного из родителей?
Если папа бабник и сердцеед будет ли его сын таким же? А если алкоголик(слабый чел,убегающий от трудностей жизни) и сын будет слабак? Если мать в одиночку растила дочь и та понятия не имеет о семье,обречена ли дочь в одиночку растить свое дитя? Насколько судьба родителя или его гены влияют на жизнь детей? |
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Мой сын не повторит моей судьбы, потому что мы с ним разнополые. И потому что я не стала жертвовать ВСЕМ, ради призрачного удовольствия "считаться" замужней дамой.
Девочек рожать я не намеряна. Это горе - девочка, дочь в семье. Не хочу плодить несчастных и зависимых. Обладать таким характером как у моей бабушки, мамы и меня разве только будет... Чтобы НЕ ЗАВИСИТЬ от козлов и не терпеть их скотства... |
|
|
|
|
#6 | |
|
b_qua
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
С новым нах
|
Если положительно ответить на сабж, то следующим президентом у нас будет сын Горбачёва, потом Ельцина, потом Путина и т.д.
Просто заколдованный круг какой-то! пысы. Только не надо писать, что у Путина нет сына. |
|
|
|
|
#15 |
|
Бывалый форумец
|
Эх, какие женщины у нас в семье! Хотя жизнь у них была более чем нелегкая: война, раскулачивание, ссылки. Но ведь - умные, сообразительные, решительные, сохранившие и выведшие "в люди" всех своих детей. Дожившие до глубокой старости в трезвом уме, твердой памяти и на почти полном самообслуживаниии.
Не стыдно судьбу повторить но и улучшить не помешает
|
|
|
|
|
#20 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
в основном повторяют характер и привычки. достаточно вспомнить мою тему про "детей военных"
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Форумец
|
Francina
Не сердись, просто у меня дочь растет, а тут ты с горем ![]() Цитата:
Васо Цитата:
Я тож терял, но уже в постсоветское время. Нема проблем с заменой, главное, доказать, что паспорт не был украден, и лучше, чтобы он исчещ безвозвратно - ну, сгорел или утоп. |
||
|
|
|
|
#28 | |
|
999
|
Цитата:
|
|