| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте системку 2.1
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
но не napaHoI/Ik
|
Посоветуйте системку 2.1
Посоветуйте какую взять систему 2.1 в приделах 1500 рублей.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
ncI/IxonAT Взял себе за подобную сумму Микролаб 6300. Советовать ее не буду, т.к. убедился, что за данные деньги лучше взять простое стерео.
Обосную. 1) У меня в саттелитах динамик 8 см, саб - 12 см. Это разве не смешно? Какой басс будет у такого динамика, шум ветра и моря уж точно не будут реальными, хотя для пистолетных выстрелов - пойдет. 2) Система 2.1 получается из стерео вырезанием низких частот, т.е. отдельного канала усиления для саба - нет. Если вздумаешь делать кинотеатр, реально увидишь, что толку от такого решения - нет. Соло 3 за эти деньги, либо за 2000 - соло 2. Там баса хватит с лихвой |
|
|
|
|
#6 |
|
но не napaHoI/Ik
|
Ды вот все советуете соло 2, а друган мой любитель качественного звука, в них разочеровался и сказал, что з взял бы что нибудь другое, пусть и доплатив еще рублей 500 пришлось бы
|
|
|
|
|
#8 |
|
Одноклеточный
|
Не советую брать SVEN SPS-848 - гаmно еще то. Что сателиты, что саб. А денег стоит аж 80$. На 1,5 тыс.р. нормального звука не купишь, даже не знаю что советовать. Все эти маленькие сабики просто добавляют громкости басам, про грубину и мощность здесь говорить не приходится. Лучше взять упомянутые СОЛО2, а потом докупить к ним отдельный Свеновский саб, вроде HA-620 или 630.
|
|
|
|
|
#9 |
|
но не napaHoI/Ik
|
Ну спасибо и на этом, правда мне и и 2.1 хватит...мое упущение - не сказал, что для небольшой комнатки...
|
|
|
|
|
#10 |
|
ин3ган и аморал
|
лучше взять соло2, что правда, то правда. проблема одна - динамики не экранированы, будут наводки на монитор... да ещё если музыка очень тихо играет, бывает выключаются.Но звук то что надо.
другой вариант JetBalance JB-465. по тестам самое то, где-то 2500-2800р стоить будет ncI/IxonAT а ты твёрдо решил 2.1 брать? кстати, если интересно, колонки с фазоинвертором сзади должны стоять где-то в 15-25см(для оптимального звука) от стены. так что рассчитывай |
|
|
|
|
#11 |
|
но не napaHoI/Ik
|
Всем спасибо за поддержку, взял себе JetBalance JB-461 - на мой взгляд попрут, комнату мою небольшую прокачивают и звук в принципе качественный
|
|
|