| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Худшая рекламная кампания 2005 года
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Господа!
Тут вот походил по городу и посмотрел на рекламные щиты и другие носители и пришел к идее а не замутить ли опрос - что местные профессионалы назовут худшей рекламной кампанией 2005 года. Я сразу предлагаю кандидатуру: компания Кодотел и ее щиты 6х3, более бесталанной рекламы я не видел - безмозглые идеи, отвратительная реализация, поганый фото и уничтожающая назойливость, вот слагаемые для победы в конкурсе "автор-убей-себя-об-стену" (все совпадения с реальными компаниями случайны) |
|
|
|
|
#6 |
|
Илья Ильич
|
Борды про деда мороза и снегурку - Мебель Черноземья.
В их рекламе вечный ацтой. Зато НАРОДУ всё понятно. И ацтой стабильный. А в наше время стабильность - это хорошо. Кодотел - делает свою рекламу с помощью собственного отдела рекламы ( гордо именующий себя отделом маркетинга - что говорит само за себя). Худшую рекламу выделить трудно, потому что особо сравнивать не приходится. Всё фтопку. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Илья Ильич
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
virtual person
|
А меня реклама Билайна всегда поражала своей нелогичностью:
- надпись "оплата всего два цента" и девушка деражащая пальцы в знаке "виктори" - V. Убийственный каламбур, потому что V - это ПЯТЬ, а не два. - а реклама с роумингом, где все океаны заштрихованы черно-желтым, а материки белые. Белый - всегда обозначал неизведанную территорию, мертвую зону. Значит на материках билайн не работает? Вот такие вот "картинки с выставки" меня удивили. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
я как то не следил, но вот залез на сайт и был поражён:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Вопрос: что рекламирует Юля Литвин на щитах в городе?
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да, и слоган по моему не соовсем в тему. сразу напрашивается вот такая логика "вторая труба в подарок!". кстати, кто видел эти трубы в подарок? даже бабашке стремно такую подарить, что бы скорую вызывать. очень тяжелая. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
в тонусе )
|
Цитата:
|
|