Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
банковский счёт
в банке открыто 4 банковских счёта (основной, накопительный, и 2 привязаны к пластику). КРЕДИТОВ НЕТ!!!!!! Физлицо.
в онлайн банке светится только 3 счёта, в связи с чем, я не могу через онлайн банк оформить депозит, на мои жалобы банк пишет лобуду, типа у нас нет технической возможности с вашего счёта открыть вам депозит, а вот с других можем, типа снимайте наличкой кладите на другой счет и тогда можете открыть депозит. (лучшие условия по депозиту только через онлайн банк, и возможность открытие депозита только через онлайн банк, т.е. в офисе банка вклад на данный депозит нельзя оформить только через онлайн банк) ВОПРОС!- по норме права может ли банк ограничивать клиента в использовании его личных средств? по норме права есть ли различие в банковском счете? т.е. чем отличается банковский счёт и "карточный счёт". В наличии имеется несколько видео, в разные дни, о невозможности открытия вклада в онлайн банке. Требуется юрист с опытом в банковской сфере, для составления иска и ведения дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Denny Crane
![]() |
Favor,
а в чем сложность сделать как предлагает банк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Ну во первых при снятии наличных удержат комиссию, во вторых принципе уже, так как в филиале клерки одно говорят, в Москве другое, а письменных ответах третье.
по банковскому договору отсутствует какое либо разделение или ограничение использования банковского счёта, да я и не каких спец счетов не открывал. На моё письменное требование о переводе денег на другой счёт не реагируют никак. Каких либо арестов либо ограничений по счетам нет и никогда не было. До меня как до обывателя просто не доходит никак почему с действующего счёта я не могу открыть депозит |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
У меня открыта обычная карта и ещё я планировал открыть накопительный счет. Я узнал, что есть открытие накопительного счета онлайн https://newsland.com/post/7725079-ka...pitelnyy-schet. Давно хотел выгодно вложить свои сбережения, чтобы получать доходность на них в виде процентов. Узнал все подробности, а также сравнил банки и условия. Выбрал вариант из статьи, ведь там только лучшие банки.
|
![]() |
![]() |