Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Юридические советы
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2014, 07:45   #1   
Форумец

Favor вне форума Не в сети
банковский счёт

в банке открыто 4 банковских счёта (основной, накопительный, и 2 привязаны к пластику). КРЕДИТОВ НЕТ!!!!!! Физлицо.
в онлайн банке светится только 3 счёта, в связи с чем, я не могу через онлайн банк оформить депозит, на мои жалобы банк пишет лобуду, типа у нас нет технической возможности с вашего счёта открыть вам депозит, а вот с других можем, типа снимайте наличкой кладите на другой счет и тогда можете открыть депозит. (лучшие условия по депозиту только через онлайн банк, и возможность открытие депозита только через онлайн банк, т.е. в офисе банка вклад на данный депозит нельзя оформить только через онлайн банк)
ВОПРОС!- по норме права может ли банк ограничивать клиента в использовании его личных средств? по норме права есть ли различие в банковском счете? т.е. чем отличается банковский счёт и "карточный счёт".
В наличии имеется несколько видео, в разные дни, о невозможности открытия вклада в онлайн банке.
Требуется юрист с опытом в банковской сфере, для составления иска и ведения дела.
Старый 14.08.2014, 11:55   #2   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
Favor,
а в чем сложность сделать как предлагает банк?
Старый 14.08.2014, 19:26   #3   
Форумец

Favor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
Favor,
а в чем сложность сделать как предлагает банк?
Ну во первых при снятии наличных удержат комиссию, во вторых принципе уже, так как в филиале клерки одно говорят, в Москве другое, а письменных ответах третье.
по банковскому договору отсутствует какое либо разделение или ограничение использования банковского счёта, да я и не каких спец счетов не открывал. На моё письменное требование о переводе денег на другой счёт не реагируют никак. Каких либо арестов либо ограничений по счетам нет и никогда не было.
До меня как до обывателя просто не доходит никак почему с действующего счёта я не могу открыть депозит
Старый 16.11.2024, 09:23   #4   
Форумец

hariff вне форума Не в сети
У меня открыта обычная карта и ещё я планировал открыть накопительный счет. Я узнал, что есть открытие накопительного счета онлайн https://newsland.com/post/7725079-ka...pitelnyy-schet. Давно хотел выгодно вложить свои сбережения, чтобы получать доходность на них в виде процентов. Узнал все подробности, а также сравнил банки и условия. Выбрал вариант из статьи, ведь там только лучшие банки.
Поиск в теме: