| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
с днем юриста
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
с днем юриста
Хочу поздравить всех юристов с праздником, не зависимо от профиля и сферы деятельностию. День юриста достаточно молодой праздник, но объеденяет в себе все юридические специальности.
С праздником, дорогие коллеги! ЗЫ кто будет отмечать и как? |
|
|
|
|
#2 |
|
Denny Crane
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Тоже присоединяюсь!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Хочу поздравить всех юристов этого форума с праздником!!!!! Вы вселяете верю, надежду в людей униженных, раздавленных, оскорбленных. За это Вам низкий поклон, безграничная благодарность. Будьте счастливы, успешны, здоровы, великодушны.
patriot ru |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Всем мой респект за поздравления. А так - же коллеги, принимайте мои поздравления! Люди, если увидите пьяных людей в черных мантиях или пиджачках, с портфеликами или в очках, бегающих по фантану в кольцовском сквере, рвущих комментарии к Гражданскому кодексу РФ - знайте эт мы - юристы. ВДВэшники не обессутте - пьяные юристы страшнее ))))))))))))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
У каждой профессии запах особый
Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну в общем спиртным он по горло накачан. На нём всегда галстук, рубашка от "Валди", Он курит "Парламент" или "Труссарди" Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой - работой живёт От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфюмом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно юриста найдешь А если его ненароком там нет Пошел посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист. |
|
|
|
|
#12 |
|
летяга
|
Поздравляю коллег по диплому! Рвите не комментарии *КРФ(* кому что нравится Г,Т,У etc.), а контрагентов в судах. чтоб перья до нас долетали и все становились сразу белыми и пушистыми.
Последний раз редактировалось rasat; 03.12.2010 в 17:37. Причина: КРФ с большой буквы! |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Всегда готовы помочь... пасибки...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Что бы исчезло всё,что вам мешает жить!
И толст ваш кошелёк от денег должен быть! Желаю дом красивый,Хорошую машину, Здоровья тазик вам большой,Чтоб не ломило спину! А главное, что бы у вас Из золота был унитаз!!! Я желаю вам новых удач и друзей И счастливыми быть и счастливыми праздновать под сиянье шампанского, глаз и огней. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Я мучался странным вопросом три ночи. (Три вечера, утра и дня тоже, впрочем). Вопрос этот вроде бы и неказист: «Чем пахнет в России сегодня юрист?». Спасибо, pickvick просветил стихотворно. Я понял, что пахнет юрист тошнотворно. Коньяк, пиво, водка, мартини, текила - Такой перегар эта смесь породила, Что даже блондинка, чья кожа смугла, За бабки большие стерпеть не смогла. К шахтеру ушла та блондинка, ребята…. ………………………………………………………………… Мораль: «Пейте квас! Только квас!». Это свято. |
|
|
|
|
#23 |
|
Denny Crane
|
Не прожить нам без юристов!
Ведь юристы молодцы: Их боятся аферисты И нечестные дельцы – У юристов ум отточен, Зорок и наметан глаз… И всем нам приятно очень В этот день поздравить вас! Ура-ура!!! |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Я обманывать не стану:
Мы не знаем группу лиц, Кто писал законы Ману И Двенадцати таблиц. Может, это были рожи – Глянешь, плюнешь, срам и смех! Только в день юриста всё же Поздравляем вся и всех! И речистых, и плечистых, С грудью или без груди! Слава Богу, вас, юристов, Юриспруд юриспруди! Вы считались в ВУЗе хором: «Эне, бене, крибле, крят! Эне будет прокурором, Бене будет адвокат! Крят судьёй, конечно, будет, Назовётся «ваша честь». Ну а Крибле? Крибле, люди, Криблей будет, был и есть!» Всех вас нынче с днём юриста, Наша гордость и краса: Эне, бене, крибле, квиста, Кодекс, шмодекс, колбаса! Был известнейшим юристом Прокуратор П. Пилат. Как-то вымыл руки чисто И пошёл за это в ад. Мир теперь сто крат гуманней, Изменился правовед – Он поплюхается в ванне, И за праздничный обед. Ведь сегодня, люди, веха – День юриста раз в году. Мира, счастья и успеха! И увидимся в аду! |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Всех юристов с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Хочу поздравить всех юристов с праздником!
• Ваш главный приоритет - законность путей решения проблемы, ведь это всегда надежно и долговечно! За это ВАМ всем, огромный поклон, всеобщее уважение. Вы, даже не представляете, насколько Вы необходимы для всех нас. «Юридическая грамотность каждого - вот путь новой России!!!» С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!
Последний раз редактировалось patriot ru; 06.12.2011 в 03:44. |
|
|
|
|
#28 |
|
Denny Crane
|
Год прошел... С праздником всех!!!
Раздел существует, постоянно заполняется вопросами и ответами... Это отлично. |
|
|
|
|
#30 |
|
Адвокат
|
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником коллеги!
Профессионального роста, выигранных процессов, хороших доверителей (клиентов) и очень много здоровья. С уважением, |
|
|