| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Добрейшей души человек!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
Добрейшей души человек!
Есть такая рекламка китайской лапши, которую надо облить подкрашенной слизью с пакета, обдать кипятком, и поглощать в муках.
За столом развалилась ксерокопия Бреда Пита в жутких очках (такие носят в прологе порнухи, чтоб интеллект обозначить), а к нему, уссыкаясь, подходит тетка, в офисной блузке и с заявлением на отпуск в дрожащих руках. Бред зловеще рычит, но тетка мечет ему в пасть пластиковую тарелку с кулинарным неудобием и тот, сыто рыгая подписывает. Тетка умиленно лепечет "Добрейшей души человек!" и уползает на согнутых от страха каблуках. ----------------------------------------------- Так вот, я тут подумал, какой бы сделал вывод о России какой-нибудь девственный иностранец после прокрутки рекламного ролика. 1. Все деньги уходят у русских наружу, чтобы обеспечить офисный лоск. Внутрь они уговаривают китайский непотреб, причем едят, где и жнут(сеят). 2. В России не соблюдается трудовое законодательство. Банальный отпуск - проблема. 3. "Стеклянный потолок" для женщин - сопель в очках обходит в карьере теток неопределенного возраста и вертит их на кончике галстука. 4. Взятка - это нормальный бизнес-процесс. И та дэ. Что скажете? |
|
|
|
|
#10 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
почему-то эта тетка напоминает мне миу фром хере. впрочем, при слове "офис" я её всегда вспоминаю.
|
|
|
|
|
#13 |
|
ооо
|
ни один сотрудник моей компании не станет есть лапшу. поскольку у нас бывает куча иностранцев - думаю по факту реальности они могут сделать только олдин вывод: не умеют наши делать адекватных хороших рекл.роликов
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
это неудивительно. тебе в каждой фоте с мэйлру мия чудицца
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все это дерьмо называется капитализмом и одинаково во всех странах (и взятки, и отсутствие карьерного роста, и проблемы с отпуском). Да, для нас это может показаться дикостью, а там к этому давно уже привыкли. Если в России еще и остались какие-то намеки на трудовое законодательство, то в кап. странах над этим не парятся. А о культуре питания, например, американцев можно судить по их же внешнему виду. Вряд ли американский бизнесмен обедает намного изысканней, чем отечественный. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
mutafakaz
|
реклама супер, лапша форева, бомжпакет на работе - фантастично гламурно, всех несолидарных фтопку.
PS. по существу - да ничего ваш иностранец нового не подумает, он вообще об этом думать не будет, уверяю |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
я как-то по американскому шоссе еду, а там плакат: две дебильные рожи с кривыми зубами и надпись "Баптистская церковь г.Либерти. Дети любят ее".
"Вот дерьмовая реклама" подумал я и забыл про нее, а вот сейчас вспомнил. |
|
|