| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
я навсегда
|
ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ - без друга-любовника или подруги-любовницы, свинга, измен в машинах, наркотиков и т.д. Список по-моему можно продолжить до бесконечности и возвести в куб!
это что настолько не модно и атипично? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Что такое здоровые отношения - секс раз в месяц в миссионерской позе под одеялом? Милая Raven22 - каждый сам для себя решает что для него приемлемо, а что нет, и даже после этого: как сладок плод запретный :-)))) Еслия я начну пропагандировать здоровые отношения такими, какими мне кажется они должны быть - кем я буду для остальных, подумай над этим. Слово ПРОПАГАНДА - одно из самых мерзских слов...
|
|
|
|
|
#5 |
|
есть че?
|
я наполовину здоров, т.к. нет друга-любовника но иногда пробивает на измену когда я в машине
|
|
|
|
|
#7 |
|
есть че?
|
shake зато очень страшно!
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я псих...
|
ТАк вот. Трах бабах это так:
Познакомился на улице с девушкой, напоил её, 1) Привёл домой, трах бабах и расстались... 2) Пришёл к ней домой. и тут трах бабах либо по физиономии от её парня/мужа, либо трах бабах с ней. И тоже покинешь её.. Итог одинаковый, вы больше никогда не увидетесь. А свободный секс это когда ты общаешься с девушкой, у неё нет парня, у тебя нет девушки... А очень хочеться. А почему бы и нет? |
|
|
|
|
#17 |
|
есть че?
|
[Ариец] филосов!
а еще вопрос по теме, с презиками это здоровые отношения или нет? |
|
|
|
|
#19 |
|
есть че?
|
Ядовитая ну так товарищь заводчик темы пропогандирует что бы там без всяких случайных связей норкотеков и машин! а если без случайных связей то значит и не от кого заразица а значит и презики не нужны!
|
|
|
|
|
#20 |
|
b_qua
|
рролик коджер всякие пропогандисты нездорового секса могут заразить пропагандиста здрового секса неполовым путем, и тогда пропагандист здорового секса сможет заразить пропагандистку здорового секса чем-нить нездоровым. я вобще за секс в водолазном костюме. так.. на всякий случай... потому что сама запуталась
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Спиногрыз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
Еслия я начну пропагандировать здоровые отношения такими, какими мне кажется они должны быть - кем я буду для остальных, подумай над этим во-первых, ты должна быть самой самой... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
я навсегда
|
а вообще, мне просто интересно... я ведь подкинула тему для размышления - не факт, что я чего-то не приемлю)))
а здешняя философия такова, что невозможно определить, что форумец думает на самом деле. многие пафосны, чтобы привлечь внимание - а в реале ботаники-девственники)))которые кричат, что они за свободу выбора и всякую другую хрень. да и я могу рьяно отстаивать псевдо точку зрения только с целью поспорить... АЛЬТЕРНАТИВА ВСЕГДА ДООЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ |
|
|