| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Удалите, пожалуйста.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Здравствуйте! есть еще листочки? у максимира в какое время забрать можно?
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
DenSo , а можно мне крупную детку фиалочки белой с фиолетовой каймой; детку фиалочки розовой с белой каймой - которая с первого фото и сиреневую с 3 фото?Какая цена? И когда бываете в Северном и можно забрать?
Последний раз редактировалось Silen; 03.06.2011 в 21:07. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Silen,
1. крупная детка бело- фиолетовой осталась одна, если точно будете забирать - бронируйте, чтоб до нашей встречи осталась(а маленьких у меня много) 2. розовой с белой каймой сейчас нет(разобрали), может попозже будет 3. сиреневые есть 4. Цена: крупная детка бело- фиолетовой - 20 руб, мелкие(обычные) по 15 руб. и бело- фиолетовая и сирень В северный езжу по выходным(сегодня уже ездила) на птичий рынок, иногда в 4 поликлинику по будням (бывает рано утром, бывает поздно вечером). Иногда бываю на Гормолзаводе. Варианты можно обсудить. Договоримся. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
DenSo, тогда забронируйте мне крупную детку бело-фиолетовой, детку сирень и детку нежно - розовой фиалочки с салатовой каймой. И как только соберётесь в сторону северного пишите - подъеду куда скажите.
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть ещё укоренённые листочки Бордовой фиалки сорт Arapahoe(фото №9), скоро дадут деток - отдам за 15 руб. |
|
|
|
|
#18 |
|
Бывалый форумец
|
бордовую не надо, есть похожая, а когда можно встретиться у 4 п-ки, я сейчас часто дома, могу подойти. очень хочется белую с фиолет каймой, у меня была похожая, но погибла. А розовой листочки будут? когда можно ожидать
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Alex0604, пока сказать могу только то, что в поликлинику в субботу с утра собираюсь(не знаю, какое это число) и 15 июня тоже с утра.
Про розовую с белой каймой ничего не обещаю, но на неделе постараюсь сказать - будут вообще когда- нибудь или нет. |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
DenSo, а можно мне к двум деткам, которых вы для меня забронировали добавить:
1) детку Arctic Frost - цена 25 руб. 2) детку Ancient Lac - цена 25 руб. 3) детку Arapahoe - цена 20 руб. 4) детку фиалки сиреневой с cине-пурпурным крапом. Крупные полумахровые сиреневые звезды, обильно испещренные штрихами и полосками cине-пурпурного фэнтези, оригинальны на фоне простой средне зеленой листвы.- цена 25 руб. 5) детку фиалки розовой с сиреневой каймой и крапом. .Великолепные огромные нежно-розовые звезды с сиреневыми точками по всей поверхности лепестка и сиреневой окантовкой. Средне-зеленая стеганая листва.- цена 25 руб. Если все эти и ещё + Детка сиреневой -15 руб. рупная детка фиалочки белой с фиолетовой каймой, бохромчатой - цена 20 руб. Получается с меня 155 рублей. Правильно?
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
здравствуйте) скажите а есть еще листики с корешками или детки вот этой фиалки? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1307352140 Если есть хотелось бы где нибудь в центре встретиться
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
DenSo, хочетс очень вот эту фиалочку
1. Детки Arctic Frost, огромные махровые, бахромчатые снежно-белые цветы, чуть отмеченные по краям и в центре небольшим количеством сиреневого. Средне-зеленая округлая листва..- цена 25 руб.(фото из интернета) - 2 шт. (1 шт. Бронь для Silen) Живу у Линии, в северном, когда и где можно забрать? |
|