|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
in a Jeep
|
12.1.2. Разрешается установка одной лебедки с силовым приводом, выпущенной серийно под одной из зарегистрированных торговых марок.
тр1 с лебедой гы и че выкатывать против уазика навоеномостах и 32 резиной с лебедой а? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Работа пусть подождёт...
|
Для НИВЫ в Кубке России создали монокласс.
В наших соревнованиях SUV также выделим в монокласс, чтоб им было интереснее соревноваться. Что касательно Кубка Черноземья, то я беседовал с Изоточкиным, и в данной беседе мы пришли к выводу, что требования к ТР1 не запрещают стартовать в этом зачете на УАЗ-469 с лебедкой Come Up - 12000 и колесами 32х9,5 МТ ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
in a Jeep
|
1. какая же трасса будет у тр1 если разрешили лебеду
2. не до*уя ли зачетных групп получицца 3. почитал орловский регламент жпс обязательно? и как нпример я простой колхозник смогу побороцца со спацменами хотяб вне зачета |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Работа пусть подождёт...
|
Бэт_Мент, я так понимаю, что ТР1 тебе не светит ужо и так?
Или реконструкция откладывается? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
12.9. Ремни безопасности
Автомобили должны быть оборудованы минимум трехточечными автомобильными ремнями безопасности заводского производства для всех членов экипажа. Вопрос: как их прикрутить к стандартным 469 сиденьям |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
in a Jeep
|
SKORP, думаю на это смотреть особо не будут
обидно,что теперь "самый массовый класс" тр1 не будет таким, ибо уже просто так не поедещ покатаца понапридумают лебедок там, жпсов, колес дорогих ладно все равно кто-нить поедет и с такими условиями эт понятно, но я думал что тр1 существует для популяризации внедорожного спорта |
![]() |
![]() ![]() |