Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста-что за зверь Volkswagen santana и с чем его едят? (как она в плане эксплуатации,как с запчастями дела обстоят -по цене и по предложениям).
Просто есть вариант приобрести данный агрегат,а я первый раз о таком слышу. Поэтому спрашиваю у вас-у владельцев Volkswagen:стоит или нет? P.S. Очень прошу откомментировать данную тему,т.к.обратиться больше не к кому.Интернет не выдаёт об этой машине по Воронежу н-и-ч-е-г-о!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Так это ж пассат B2 (крокодил) только в кузове седан. Староват уже, да и наверно гниловат. Но прост и недорог в обслуге.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Schegol-не совсем понял по поводу запчастей...как я понял детали подходят и от "b3",но они дороже "b2"-шных(по идее),мне интересно родные(желательно не оригинал...)))) есть в продаже или это тупо носиться по всем разборкам Воронежа?и по поводу того,что от старой Ауди(80 или 100) запчасти подходят,не понятно-одна конкретная деталь или эти машины более взаимозаменяемы? (по крайне мере двигатель у этого "b2" от Ауди).
P.S. не могу понять-дефицит на запчасти или нет?...(( |
![]() |