| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
приму в дар клетку с хомячком
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
приму в дар клетку с хомячком
приму в дар , обещаем заботу и любовь! бдем очень благодарны за маленького пушистого друга!)
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
alone-punk, опять вы?
Сколько можно уже? Вы брали себе песчанок - где они? Хомячка тоже потом отдавать будете, потому что "аллергия"? |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#6 |
|
RU*Heihe
|
freken Bock, инфу в ЧС тогда по данному пользователю напиши
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Zelenoglazaya, хм, простите , что написать?
я купила в зоомагазине песчанок , не прижились , хотела продать на сайте, так как в зоомагазин уже не вернёшь, в итоге их не купили и я их просто подарила , ребёнок хочет хомячка неужели я не могу попросить его в дар , потому что тратить столько я денег я не хочу, вдруг людям срочно нужно отдать , а я с радостью возьму . и если можно попрошу freken Bock больше не писать у меня в теме. |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Девушка пристраивала хомяка в хорошие руки "изза ребенка", буквально через пол года начала искать опять животное, теперь уже "для ребенка". Взяла или купила песчанок, через месяц или два уже пристраивала.
По моему повод задуматься, что за человек и что за отношение к животным, раз она их футболит то туда, то обратно. Если зверик маленький, такой как хомяк, мышка, песчанка, это не значит что он не привязывается к хозяину и не страдает изза разлуки. По крайней мере еслиб так поступали с кошками или собаками, никто здесь точно не был бы в восторге и животное не отдал. Я уж молчу о том, что она просит в дар копеечного хомячка! Сразу встает вопрос, на что она будет его лечить (а будет ли вообще?) |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
спасибо тема закрыта) хомячок нашёлся)
|
|