Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
INSIDIOUS
![]() |
![]()
Доброго всем времени суток. Я думаю каждый из нас не раз встречался с подобным явлением:когда от вспышки зрачки краснеют, или при использовании соответствующей опции в фотоаппарате просто становятся пустыми(!)...Ретушированием нужного результата добиться трудно...Поэтому хотелось бы собрать высказывания знающих людей.Что сделать для достижеия эффекта нормальных зрачков на фотках...я начинающий..поэтому сильно не ругайте за глупый вопрос.Заранее спасибо всем заинтересованным в теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
not for sale...
![]() |
Пустыми??? Не понял вопрос...
Подразумевается отсутствие признаков жизни в зрачках??? Если так, то рисуешь в ручную: 1-е подбор цвета глаз в Photoshop, в 9-том есть хорошая функция устранения красных глаз, в остальных версиях можно использовать другие методы, например замена цвета. Меняешь цвет глаз например на черный, меняешь цвет кисточки на белый, выставляешь нужный радиус и вручную дорисовываешь блики, используя естественную степень растушевки... |
![]() |
![]() |