|
|||||||
| » StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
| Результаты опроса: что для тебя Лесная? | |||
Дом родной
|
|
12 | 34.29% |
Место прописки
|
|
8 | 22.86% |
| Обычная дорога |
|
8 | 22.86% |
| а что это? |
|
7 | 20.00% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Еще месяца 3 назад я не знал о существовании этой трассы. Сейчас для это нечто больше чем просто дорога, чем место проведения дрэга, это место где встречаются друзья, знакомятся люди, объеденённые общей идеей и интересами. Не знаю почему, но если я оказываюсь поблизости, то я обязательно туда заезжаю. Хотя сам я работаю в Придонском. Сегодня у меня там недалеко встреча, обязательно заеду.
Ну все я поехал. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
IceMan
|
Я про лесную узнал совсем недавно... но с тех пор моя жизнь круто изменилась! Я встретил хороших людей, у меня появился еще один стимул в жизни! Я, не побоюсь этого слова, ЗАБОЛЕЛ SR!!!
Даже сны вижу про дрэг! ![]() Лига ВАМ ОГРОМНОЕ -- С П А С И Б О !!! --
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Для меня это исторический памятник. Священное место.
«По местам боевой славы» так сказать. Кстати эти мысли меня посещали на субботнике. Прямо иду и вспоминаю. Натуральные видения. Как в кино показывают у человека воспоминания типа "бац" и картинка сменилась, я людьми окружен, все шумят, резина свистит, даже запах сцепения мерещиЦЦа. Потом "бац" и опять в реальность переключился. И так несколько раз. Кто-то поршень нашёл - Бес на тазике вспомнился. Туфлю нашли - вспомнил терешковой первый заезд. Колесо со спицами от какой-то коляски - про байкеров вспомнил... И ведь трезвый вроде был. Может в том месте магия какая есть? Анамалия? Как от места посадки НЛО. |
|
|
|
#11 |
|
Lamer Hunter
|
Обычная захудала дорога, из преимущест имеющая разве что доступность в плане расстояния.... Не более...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
.....прописан я там.....
|