Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
svga, с человеком мы уже договаривемся (если ты про seo), точнее говорит с ним мой друг, который лучше в хостингах и доменах разбирается. мне прросто этот сайт нравиться, и я боюсть, что не смогу тот сайт с нуля написать (хотя друг умеет
![]() LocDog, конечно бывает, даже 1 живой пример могу привести |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
SEO мафия!
![]() |
Ну без вложений тяжело в топ вылезти.
Да и если хочется побыстрее, деньги всеравно понадобятся! Да и укоз не самый лучший выбор, личше потрать чуть чуть денег и купи домен и хостинг. А движков бесплатных полно, хоть посолиднее будет. Копипаст тоже не есть гуд! Без вложений тоже можно добиться хорошего результата если руки от туда растут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
созданием и продвижением сайтов занимается компания Вэб Консалтинг design-create.ru. Продвигают мне несколько сайтов, нравится их работа. Не рекламирую, как многие могут подумать, спросили-ответил. думаю и вам помогут конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
можно воспользоваться ресурсом advego.ru/8TCkHXzUwC
регистрируешься, выполняешь заказы других пользователей, получаешь деньги и тратишь их тут же на раскрутку, то есть другие пользователи уже будут выполнять твои задания по раскрутке твоего сайта. Плюс получаешь незаменимый опыт самостоятельной бесплатной раскрутки сайта |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Есть очень хорошая компания которая занимается созданием web сайтов.
Рекомендую. |
![]() |
![]() |