| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где получить мед. экспертизу?
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Где получить мед. экспертизу?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где я могу получить медицинскую экспертизу которая подтвердит, что врачом было назначено мне лекарство, которое дало побочные действия? Жалоба на эти побочные действия лекарства, должны быть записаны в моей истории болезни, так как я жаловался на них своему лечащему врачу? Но тем не менее, он настаивал что бы я их продолжал принимать!!!
На руках у меня только та не допитая упаковка лекарства и письменная (клочок бумаги) рекомендация врача, с его подписью. Проблема в том, что когда я продолжал (по рекомендации врача) принимать лекарство, (побочные действия были в виде слабости, обмороки, потеря памяти, галюцинации) я подписал один очень важный документ, о подписи которого не помню!!! |
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
зачем же вы так!!! я на самом деле терял сознание и не помню как подписывал документ. Перед этим жаловался своему врачу. Теперь дело в суде. Дело табак. Или у нас в рассии всё так, через заднее место? Кто с баблосами тот и король? А кто пишет правду (ибо нах мне тут в инте писдеть) тот жадный.
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Науке неизвестны методы, которые позволили бы провести подобную экспертизу. Можете конечно попробовать ходатаствовать о назначении не медицинской, а судебно-психиатрической экспертизы, но я сомневаюсь, что психиатры Вам помогут. И еще - вы, по логике, не должны "не помнить, как подписывал", вы должны "ясно помнить, что не подписывал", разница ясна? Заикнётесь, что у Вас провалы в памяти, Вас тогда точно никто слушать не будет. |
||||||
|
|