![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мини-пивоварня
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
пил пифко приготовленное в такой мини-пивоварне. Очень даже ничего, выбор сортов велик, можно выбрать на вкус, хочешь темное, хочешь легкое
От обычного пива отличий не нашел, так же шибает и пена присуцтвует.По приготовлению не сложно вроде, засыпаешь, ставишь в холодильник и ждешь дней 10, газ потом туда заряжаешь и получается на выходе пиво литров 8!
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Может по цене дешевле выходит? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пошляк
|
Ivan G, По цене получаеться 58 рублей литр (если судить по Вашему прайсу) т.е. среднее между Ханс Веллер и Артель...
Смысла 2... 1) попробовать те сорта, которых в воронеже просто нет. (+ это будет действительно свежее пиво, если верить рекламе) 2) Сказать - что это я варил САМ! (На сколько я знаю многие сами делают вино и более крепкие напитки, так почему нет?) |
|
|
|
|
#11 |
|
Чел.-говно
|
КилычЪ, У мну сосед в гороже уже наладил произвоцтво вина. В планах наоладить произвоцтво пива.
Т.к. бабла на оборудование у него нет, то все делает сам, с расчетом на натуральное сырье. Чую, летом там жить буду!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пошляк
|
AishiDiho, Если 10 дней на процесс брожения, и если то, что заявлено на киевском сайте - правда, то этот порошок - просто измельченная смесь нужных ингридиентов в необходидых пропорциях...
Иначеб былоб пиво вида "Инвайт - просто добавь воды" |
|
|
|
|
#15 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Пошляк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#18 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Насколько я понимаю, при приготовлении пива используются консерванты, что на мой взгляд не добавляет ему плюсов. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Пошляк
|
Цитата:
Смеси для приготовления пива в Мини Пивоварне представляют собой смеси натуральных экстрактов солода и хмеля, которые были получены по новейшим технологиям, что гарантирует сохранение в них минеральных веществ и витаминов, так необходимых человеческому организму. Специалисты из Института здравохранения в Канаде регулярно проводят тесты по проверке качества составляющих смеси для приготовления пива. Нужно отметить, что всегда тесты оценивали качество продукта только на отлично. Сертификат качества смесей для приготовления пива подтвержден Киевским Институтом гигиены и медицинской экологии имени О.М.Марзеева при Академии Медицинских наук Украины. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Моему второму половину на ДР подарили друзья пивоварню. Да, действительно, пиво готовится из порошка. Производителя могу посмотреть и написать - не знаю где производится порошок. Люди, имейте в виду, что большая часть пива, которое производится у нас, делается из ингридиентов ничем не лучших этого концентрата.
По поводу способа приготовления - немного неправильно. Не в холодильнике оно бродит 10 дней, а сначала в комнатной температуре от 18 до 24 градусов (желательно) бродит дней 7, а потом 3-4 дня в холодильнике идет процесс карбонизации. Момент того, когда переставлять в холодильник определяется на вкус - когда перестает чувствоваться сладость, начала уходить пена, начало падать давление в емкости - пора переставлять в холодильник. Все это подробно в инструкции к пивоварне написано. Процесс требует выдержки и могут быть допущены ошибки (долго передержали, недодержали в тепле и т.д.). Но в целом пиво получается оч вкусное - есть масса сортов. Мне очень нравятся стауты - получается как родное. Только насчет воронежа не совсем понимаю где покупать концентрат - в москве и то далеко не на каждом углу продается. У них всего 3 или 4 магазина, причем не очень удобно расположенные - мы ездим закупаться редко, но покупаем сразу много..... |
|
|
|
|
#28 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Лысый дядька
|
На самом деле пиво на порошковой основе-не новость уже давно. Та-же компания Балтика,например,работает на ней уже лет 5. Да и не только Балтика,помоему,щас уже почти все производители пива на нее перешли. Так проще,быстрее и дешевле. А так,как ту-же Балтику можно купить в любом ларьке даже в глухом колхозе представьте какой объем производства надо иметь. А если еще и всю правильную пивоваренную технологию соблюсти бутылка пива рублей 60 должна стоить.
|
|
|