| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пара новых тарифов Рекома - для любителей СМС
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Первый назвали "Детский". Подробности - тут
Второй - "Специальный" - имхо более интересен. На сайте не нашел. В офисах рекома на доске объявлений про него висит соотв. объява, у девчонок можно разжиться прайсом. За 5 уе абонентки предлагается БЕЗЛИМИТНЫЙ СМС (!!!!!) и 3 любимых номера (звонки по 0.05 за минуту), остальные исходящие и входящие (кроме мобильных) по 0.14. Но есть и засады: 1. Все звонки идут сверх абонентки, т.е. включенные минуты отсутствуют напрочь .2. Если прайс читать буквально, то получается, что тарификация звонков поминутная Цитата:
Тем не менее, считаю, что для части юзеров тариф будет как минимум НЕБЕЗИНТЕРЕСЕН (помню, в свое время - осень 2002 - Билайн предлагал за 10 уев 1000 смс в мес., здесь же в 2 раза дешевле и неограниченно). В общем, принимаем к сведению
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
оффлайн
|
Подключился бы на "Специальный" сразу, но сейчас какой-то глюк в Рекоме...
Отправляю СМСку за границу, пишет отправлено, потом даже отчет приходить о доставке, но СМСка не доходит... А вообще ИМХО - интересные тарифы! |
|
|
|
|
#4 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Ну насчет спама не уверен - время покажет. Тем более, что тарифы откровенно локальные, на сайте МТС ничего подобного нет.
Как раз в данной ситуации меня прежде всего порадовало то, что реком пока продолжает развивать линейку локальных тарифов, не переходя полностью на линейку тарифов центрального офиса (хотя, при динамично ухудшающемся качестве связи имхо вряд ли это что-то кардинально изменит). Но тем не менее, надежда на то, что ЗГ хотя бы до июля доживет в неизменном виде, усилилась. ЗЫ. Лично мне безлимитный смс не особо интересен (хотя, всего пару лет назад, ох как актуально было бы). Но потенциальная аудитория заинтересованных юзеров мне видится весьма немаленькой. |
|
|
|
|
#5 |
|
на пятнахе
|
Очень инетересная информация. Надеюсь подтвердиться.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Ну собсно вот еще вариант для любителей смс:
Цитата:
|