| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
секс без проникновения
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
хз
|
секс без проникновения
Было дело жарким летом в Алупке, я познакомился в приморском кабаке "КапитанНемо" с пышногрудой брюнеткой, она на хлесталась мохито, пять-шесть бокалов, м/у нами пробежала искра, как мы оказались на пляжном лежаке смутно помню, нахлынула страсть, кровь пульсировала с бешеной силой не дожидаясь полного оголения партнерши своей, я содрал с нее лифчик и сделал поступательные фрикции меж ее сисек и кончил ей на лицо.
Как вы относитесь к неклассическому сексу: интрафеморальному (кожаную флейту всунуть между бедер), маммологическому (меж сисек), глютеальному (между ягодиц), интерпедальному (между ступнями), мануальному (разновидность петтинга), интрабиальному (между икрами) Высказываемся и делимся ощущениями. Кто-нибудь комбинировал? |
|
|
|
#3 |
|
хз
|
Spirituals, а ты не практиковал такое, вот когда уже финиш наступает, немного сдавить руки на шее у телычи, ну или оскорблять ее непристойными словами. Слышал это усиливает оргазм у обоих))) Может у гостей есть чем поделиться? Ищу новые впечатления и ощущения от секса
|
|
|
|
#4 |
|
хз
|
лизать киски не ново, совсем недавно проделал один финт, спустил на лицо и потом размазал, маску сделал ей, она потом меня еще и благодарила и котлетами долго откармливала, все такие какие же благодарные и милые воронежские девушки))
Spirituals, а когда у девушки месячные, то каким способом получаешь от нее секс? что предпринимаешь когда она ни в какую? |
|
|
|
#5 |
|
хз
|
Совсем забыл про назальный секс - предполагает наличие половых сношений в нос или возле носа. Конечно, проникновение внутрь затруднено, а потому поковырять фаллосом в носу не удастся, а вот поступательные движения вдоль крыльев носа можно производить.
|
|
|
|
#6 |
|
цинег
|
|
|
|
|
#7 | |
|
цинег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
хз
|
|
|
|
|
#9 |
|
цинег
|
|
|
|
|
#13 | |
|
цинег
|
Цитата:
....
|
|
|
|
|
#16 | |
|
цинег
|
Цитата:
Не опускайся до банальности
|
|
|
|
|
#19 | |
|
цинег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
хз
|
Было дело, жил с девахой гражданским браком, просыпаюсь как то в 6 утра и захотелось мне, спасу нет, я пристроился с понтом с бочка, она по началу похрапывала, потом постанывать начала, а затем проснулась и давай брыкаться и ворчать, дай поспать типа, я ее за волосы прихватил и зажал, пока доделывал дело начатое выслушал в свой адрес угроз и оскорблений, как будто я насильник, потом еще неделю ходила надутая. Девушки все таки бывают такими черствыми эгоистками, диву даешься.
|
|
|
|
#25 |
|
хз
|
Секс без проникновения или, в терминологии сексологов, беспенетрационный поможет защититься от болезней и нежелательной беременности.
Вот еще один ништячок. Трихофилический фроттаж - интересен прежде всего, своей чрезвычайной экзотичностью. Данный вид безпенетрационного секса представляет собой, нежные потирания фаллосом о женскую причёску. Ту, которая на голове. Именно благодаря необычности коитуса, проблем с уговорами быть не должно - девичье любопытство победит все природные страхи. Тем не менее, к такому сексу надо основательно подготовиться. Во-первых, проследи, чтобы девушка, как следует, вымыла голову, удалила с волос последствия злоупотребления гелем, лаком или воском. Внимательно обследуй её голову на предмет шпилек, невидимок и ночного колпака - все эти предметы (так же как и обилие засохшего геля в волосах) могут принести твоему причинному месту серьёзную травму. Во-вторых, не забудь поинтересоваться, какой шампунь она предпочитает. Вдруг у тебя аллергия на абрикосовые косточки или крапивные соцветия - невероятный романтизм ситуации будет окончательно испорчен чиханием или, не дай бог, насморком. Если все условия соблюдены - тогда вперёд! |
|
|
|
#30 |
|
Наночлен
|
Театр одного актера закрыт.
|
|