| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОТОГРАФИРУЮ ЖИВОТНЫХ
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
сапёр - пожарник
|
Внимание!
Имею возможность снимать животных в студии. ИТАК Профессионально отсниму ваших питомцев в студии. Выезжаю на дом со своим оборудованием (свет, фоны и проч...). Работаю на выставках - репортаж, заказная съёмка. Заказная съёмка на природе, в обговоренном месте, интерьерах. Прочие фотоуслуги. С уважением. К.Т. ___________________________ В этой ветке живут только мои фоты. ...без обид, если потру..... |
|
|
|
|
#3 |
|
сапёр - пожарник
|
kaplja
Не знаю как будет с кошками, но собак, птиц, лошадей снимаю уже не один десяток лет. Вопчем, имею опыт. Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
С кошками сложнее, потому что собака способна хотя бы стоять по команде. Кошку не заставишь. Лушку мы еще как-то сняли, а Бонни, завидев "дядю фотографа", за 3 секунды оказалась "на канадской границе" - не понравился он ей. Посчитала отснятые кадры - 64, "в дело" пошли 4, 3 из них "с натяжкой", 1 удачный. Проблема в том, что иногда фотка миленькая сама по себе, но на ней, допустим, получился длинный нос у коротконосой кошки. Или хвост кажется слишком коротким. А еще моя фолдиха просто обожает в момент снимка отводить висячие уши назад... в боевую позицию.
Поэтому возможность съемки очень интересует! Важный момент - спрашивала цену съемки у фотографа, снимающего на кошачьих выставках - назвал такую, что переплюнул Утехину и Синициных, вместе взятых. |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
сапёр - пожарник
|
Душечка
А я тебе и говорил при встрече... Правда, мы как- то, больше про детей говорили.... |
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
Бесплатно она снимает только тогда, когда ей это нужно - допустим, понадобился белый кот - ищется, ей модель - хозяевам фотки. Думаете, это часто бывает? Только вот Утехину и местного фотографа с выставки с фоном из оберточной бумаги мне как-то сравнивать не хочется... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
сапёр - пожарник
|
Вот вам кошечка....
|
|
|
|
|
#13 |
|
сапёр - пожарник
|
А вот щеник.
|
|
|
|
|
#14 |
|
сапёр - пожарник
|
скотчи.
выездная съёмка. |
|
|
|
|
#15 |
|
сапёр - пожарник
|
...А...пчхи...
(ну ,типпо, чихнули) |
|
|
|
|
#16 |
|
сапёр - пожарник
|
...контрольный укус...
Ну, и где там, трёхглавый мышинный король?.... (тема новогодняя - перечитываем классиков).... Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
сапёр - пожарник
|
Rosomaxa
Заказная студийная съёмка двух щенов бультерьера от чемпиона мира... (которого, кстати, буду снимать сегодня...) Мне не очень интересны постановочные кадры, вот и кинул игрушку детям... А у детей - инстинкты, увидели крыску - и давай душить.... |
|
|
|
|
#20 |
|
сапёр - пожарник
|
Вот - ещё из движений....
|
|
|
|
|
#21 |
|
сапёр - пожарник
|
поддержу темку...
Это - Тигра! |
|
|
|
|
#23 |
|
сапёр - пожарник
|
Кошечка - Капли.
А бультерьеры - Валтрисобаки владец.... |
|
|
|
|
#24 |
|
Жизнь хороша
|
кондрат тычоблин, а сколько стоит пригласить вас домой для съемки кошки? моя кошка живет рядом с вами (если я правильно помню район).
|
|
|
|
|
#25 |
|
сапёр - пожарник
|
- репортажная съёмка на выставке - 400 р.
- студийная съёмка - 700 р. - выездная студийная съёмка - от 1000 р. Другие виды съёмок и прочее обговариваются отдельно. Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#26 |
|
сапёр - пожарник
|
котейка с выставки.......
|
|
|
|
|
#27 |
|
сапёр - пожарник
|
ещё фото с выставки 21.01.07.
|
|
|
|
|
#28 |
|
First class babe
|
кондрат тычоблин, вы указали цены за разные виды фотосессии. У меня есть следующие вопросы: в данную сумму помимо собственно съемки что-либо еще включено; в среднем из скольки кадров состоит одна фотосессия?
|
|
|
|
|
#29 |
|
сапёр - пожарник
|
superKAT
Выставочный репортаж обычно получается из 9 -16 кадров хорошего качества (тут надо принимать во внимание условия освещения на выставке). Студия и выездная съёмка на дому. Цена за выездную съёмку выше, потому что мне прийдётся тащить всё оборудование с собой и снимать в не очень приспособленных (для съёмки) условиях. В остальном - суть та же. Цель - Максимально возможное к-во хороших изображений. То есть, животное снимается довольно долго - от часа и дальше, мелкими сэтами по 10-15 мин ,что бы не утомлять животину. Ставятся различные схемы света ,меняются фоны, снимаются крупные планы и жанровые постановки (с детьми, с шариками и бантами и проч...) Вобщем за сессию отбивается порядка 90-130 кадров, из которых гарантированно можно будет выбрать несколько суперфото. Все фото сессии передаются на диске владельцу животного в течении двух дней. Такие дела. К.Т. |
|
|