|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Анна
|
ААА!!! ГОРЕ - я угробила свою машину!!!!
Люди! Это ужасно. Сегодня любимая ласточка пострадала от моей неразумной езды !!!
И от поганой дороги в центре города !!! Так и хочется сказать: берегите свои авто. p.s. А /me пошла оплакивать....:cry: друзья утешают - типа главное, сама жива и здорова...и никого не убила... ..но в момент удара мое сердце облилось кровью, и первая мысль была: хана машине ! писец... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Анна
|
В зад ГАЗели въехала.
занесло на левой полосе + газель справа впереди резко затормозила на светофоре, не хватило тормозного пути. и прямо перед перекрестком - хорошо хоть машин мало было вокруг если не в газель, что в десятку впереди точно. выбора уйти без столкновения не было... короче отделались легким испугом. но машину жаль до боли в сердце... теперь все мысли о ремонте.... ублюдки, кто дорогу не чистит!!! такая каша под "ногами" |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
AIDA, он на стоянке уже вылился или после аварии? Без ОЖ ехать нельзя вообще! Движку сразу кранты.
А так - если лонжероны на месте, то ничего страшного. Отремонтируется. Если встанет вопрос - где делать, могу подсказать проверенное место по кузовщине, будет машинка как новая! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
ГАДзилла
|
AIDA сочувствую.
И сразу же хочеться поругать, извини. По такой дороге, нужно ездить очь аккуратно! Вместо газели мог быть человек. И вообще в таких случаях(авария), человек(девушка ) не может принимать наиболее правильное решение, сразу звони тому кому доверяешь.двигателю
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Анна
|
Noname, на стоянке, похоже. Но пока ехала, мог тоже вытекать. На месте аварии вроде сухо было под ней.... Хотя я была в шоковом состоянии, на автопилоте подписывала бумажки, договаривалась.... в результате, кстати, еще и на стоянке зацепила чью-то тачку. в итоге - дверь с вмятиной...Ну почему это случилось со мной!
Насчет кузовного ремонта - обращусь, конечно. Движок, говорят, спасло то, что погода была холодная - не успел перегреться
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
heli pilot
|
Сочувствую!
В первый раз всегда тяжко! Я когда первый раз свою раздолбал, тоже сильно переживал… Зато теперь… Случись чего нервничать и переживать не буду… Это только куча железа чего его оплакивать… |
|
|
|
|
|
#15 |
|
CrazyDriver
|
нда... че сказать?
сама виновата - надо объективно оценивать дорожную ситуацию. таких аварий сейчас по городу что грязи - все же куда-то спешат, а думать при этом забывают. ЗЫ: железки это г.... главное сама цела. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ничего, всякое бывает... пройдет...
Мне три года назад столб дорогу перебежал... неделю ходил в ушах все звинело... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Мое первое боевое крещение было по технической причине. Заклинило правое колесе и машину потащило вправо к автобусу, который остановился на стоянке (древний 16"В", если присмотритесь к левой стороне заднего бампера - там моя вмятина). В тот же день отдал в ремонт, весь вечер ругал себя, а на следующий день забрал абсолютно нормальную машину. После этого вожу осторожнее и тот случай многому научил. Машина - это железо, но его так жалко бывает!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Lamer Hunter
|
И сделать крайними дорожников в голову не пришло?
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Анна
|
Цитата:
Но дело, говорит, 100% выигрышное было бы.) |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
хм... в правилах, по-моему, есть такой пункт, что водитель обязан выбирать скоростной режим и дистанцию до впереди едущего транспортного средства с учетом состояния дорожного покрытия, погодных условий и прочего.
сомневаюсь, что прокатила бы жалоба на дорожников. вот если б в открытом люке колесо осталось - тогда да. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Lamer Hunter
|
Аид, неа, грамотный юрист расставил бы акценты правильно, более того есть ГОСТы на состояние дорожного покрытия. Если технически исправную машину заносит на горизонтальном участке дороги - это в нормативы, увы, не укладывается. Равно как и учёт состояния дорожного покрытия - его какими приборами учитывать?
Да и просто - ну , за 20 метров покрытие позволяло ехать 50 км/ч, а вот вдруг оно ухудшилось и у водителя не хватило времени для снижения скорости на этом новом покрытии. Да нюансов масса. Если следовать этому пункту правил - все попавшие в ДТП получаются виноватыми во всех ДТП. З.Ы.: справедливости ради стоит отметить, что дознаватели из ГИБДД очень любят ссылаться на этот пункт правил в геморойных случаях, и признавать вину обоюдной. И дело закрыто, и головняк снят - а там - хотите - судитесь, хотите - сами разбирайтесь. З.З.Ы.: бюрократия - это плохо. |
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
в госты - в нашей стране много чего должно быть... Цитата:
порадовал, спасебо.а водитель в это время что делал? ворон считал? Цитата: