|
|
#1 |
|
в тенёчке
|
Млииин!!! Смарю счас Форсаж-2! У мя нормальная экранка. Просто убойный фильм! Думаю, что после этого фильма стрит рейсинг ударит волной в массы автолюбителей! Ждите больше народу на гонках!))) У них там ТАКИЕ феньки на тачках, чтоб народ отгонять подальше от старта!)))) И ещё... я знаю... Алекс Стрит играл там негра))))))) Алекс, как хорошо, что ты снова с нами!
А давайте пойдём всей лигой на просмотр этого фильма?! Я даже на ночь кино сходила бы) Katrin_II добавил [date]1055960292[/date]: И что бы там Хаммер не говорил, но японцы рулят по-фсякому! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
в тенёчке
|
Phantom, один актёр тот же. Это мент который.
Vi - по-любому пойдём))) Biba - на диске.) Пиши на zkatrin@ret.ru, договоримся. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Biba
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
в тенёчке
|
Air, ты прав! Но я не могла просто удержаться! Это посто болезнь! Я видела много экранок (я работаю с фильмами), но как эксперт, могу сказать, что для фаната и это на первый раз потянет. Мне после просмора ещё больше захотелось глянуть на оригинал! Но на DVD экранку брать не стоит! Я делаю авишки с таким качеством, что от DVD не отличишь, а иногда даже лучше, после обработки фильтрами.
Лучше ждать нормальную DVD, а это некоторым можно глянуть, как эскиз. |
|
|
|