| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чемпионат СНГ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в никуда...
|
Чемпионат СНГ
Вот если образуют, то что это будет???
Украина: Шахтер, Динамо К и еще одна команда максимум Белоруссия: Батэ Казахстан - тоже одна наверное команда умеющая играть есть Россия - ЦСКА, Зенит, Анжи, Терек, Динамо, Спартак, Локомотив, Рубин, Кубань А из остальных стран кого брать??? в Туркмении, в Грузии - в футбол играть-то и не умеют толком...Итого 13-14 команд хорошего уровня могут быть... Из которых 5-6 команд будут бороться за чемпионство (Анжи, Шахтер, Зенит, Динамо, Цска и ...) Интересно будет ли продолжения у этой мысли??? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Бред...
Кто в Европе будет играть? Кто будет играть в этом чемпе? что будет с низшими лигами? Что Будет с нашим Чемпом? Усилить то может 2 клуба Украины и Батэ...всё...конкурентно способны ещё 2 хохлаклуба... Это аналог Кубка Содружества максимум.... И о какой комерческой привлекательности идёт речь если не показывают московское дерби...Пинюк-Анжо? Батэ-Москва? это ваще привлекательно........ |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Чтобы любая,даже самая бредовая идея, "овладела массами" надо повторять ее с умным видом каждый день.Как говаривал небезызвестный Геббельс--ложь, повторенная тысячекратно становится истиной.Что и подтверждает бурное обсуждение этого идиотизма во всех СМИ
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
да пусть образуют чемпионат снг..нам то что?
от РФ 10 команд или 9, от Украины 6 или 5, Батэ и плюст какие то команды, которые смогут собрать грузины, армяне и ко, естесна конкурентноспособные. Нам, как болельщикам Факела, терять нечего. До Киева ехать также, что и до Москвы, если есть желание смотреть на Барселону и ко |
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Только Факел
|
Ну, не знаю... Московское "Динамо" нах там не нужно, ИМХО, и лично мне не интересно... Гнилой клуб... Без Толстых и КДК в чемпионате СНГ пропадёт окончательно, последнее место в таблице без вариантов... Вместо "левого" "Динамо", уж лучше "Спартак"... "Спартак" Москва - "Динамо" Киев всегда отличные матчи были, боевые... 20 июля 1984 года был в Москве проездом, делать было нечего пошёл на футбол, смотрел матч "Спартак" (Москва) 3:1 Динамо (Киев)... Хоть "Спартак" и не люблю, но хохлов не люблю больше... )))) Порадовался...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ну грузин там точно не будет ,а моё личное мнение нах такой чемпионат кубок какой-нибудь может быть и то интереса не будет Вам к примеру будет интересен матч к примеру Анжи - Пахтакор?прошли те годы когда было дерби Спартак-Динамо Киев или Динамо Тбилиси туфта всё это позабыто давно((( Надо своих зрителей возвращать на стадион. А не маразмами заниматься. Давно уже нет братских народов и СССР - другая реальность!
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Не буду пререкаться , но это частный случай. А рассматривать легионеров выше упомянутых команд лично мне бы было в заподло(( хоть и приходиться смотреть на это в нашем чемпионате. Продукт должен быть качественным для того что бы его приподнести публики.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а ЗП суки получали исправно. |
||
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Много инфы по этому поводу бродит по интернету кто то говорит ,что у господина Толстых стол ломился от бумаг которые доказывали соучаствие неких клубов в договорняках. При этом люди толковые работали типа чуть ли не из ФСБ. Но Толстых не шевелился, а комитет этот был создан типа для успокоения общественности. Радует конечно изменения, хотя что они принесут?!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Для всех данный вопрос считается очень странным, но не для меня: здесь в одном из сообщении стоит лето года моего рождения. Стоило ли его упоминать? Я, например, тоже ходил на "Факел" половину 2000 и весь 2001, и даты все помню как вчера, и могу их перечислить как пять пальцев, все числа и месяцы (если я даже 1985-й помню мелкими отрывками)), о 2000-м можно тогда вообще не упоминать!!!), но я не говорю о посещении "Факела", да и вообще это неприятно, пока "Факел" был в РПЛ, я смотрел наш чемпионат всё время, а после вылета - интерес к нему пропал, с тех пор наш футбол по телеку даже не смотрел ни разу!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Что касается 1984 года, объясняю, почему он для меня как по сердцу нож: для меня даты от начала мая 1984 (это моё рождение) до начала октября 1985 (это дата рождения главной футбольной фанатки Воронежа, которая многим уже знакома) – это апокалипсис. И дело всё частично во мне, но 95 % в этой девчонки. Это фанатка, которой аналогов в России нет. Почему она мне покоя не даёт? Причина не в моих больных фантазиях, а в её уникальность. Не только у меня от неё шары вылезли на лоб, а у моих бывших коллег тоже, а они уж, извините, опытнее меня, но такого в жизни НЕ ВИДЕЛИ. Найдите кто-нибудь девочку, которая с пяти лет сидит у экранов телевизоров и болеет, болеет, болеет……сначала за одну команду, потом за другую. Нашли, или кишка тонка?. Или теперь вы скажите, что у меня не в порядке с головой и я всё это выдумал в бреду? Хорошо, пусть так: тогда, пожалуйста, прочитайте все её сообщения, и может тогда поговорите со мной уже на равных. С пяти лет мальчишки футбол не смотрят, а здесь девочка с пяти лет смотрит чисто мальчишескую игру. Уже нонсенс. Когда прочитал, что она в течение 15-ти лет болеет за англичан, думал, что это женщина лет 40 (многим девушкам футбол начинает нравиться в 20…25 лет, таких полно), но когда узнал, что она так молода, просто выпал в осадок.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Теперь чтобы совсем обосновать, почему меня тошнит от дат восемьдесят четвёртого, разжую всё, чтобы осталось только проглотить.
1. Я парень, она девушка. Я начал смотреть футбол в 15 лет, она в 5 лет. Хотя футбол это не женское. Да и многие пацаны начали его смотреть как закончили школу. В 5 лет ни одного пацана не смотрели футбол, а тут – девушка с детсада с пацановыми интересами. Приведу простой пример: о чемпионате Европы 1992 я узнал только в 2000 году. Она же его смотрела и болела. А я в это время «Богатые тоже плачут» с упоением смотрел, а что такое футбол не имел понятия. В 92 я даже не знал, что такое «вратарь». А шведский чемпионат был сразу после «Богатых», но его вырубали сразу же и шли работать на огород. Девочка смотрела мальчишеское, а мальчик девичье. Что это – ЗЛАЯ ШУТКА СУДЬБЫ??? Учтите ещё, сколько лет было ей а сколько мне. Это всё равно что завязавшийся бутон и созревшее яблоко (на тот момент). 2. Она самостоятельная, я нет. Дело в том что в 18 лет она покинула родительский дом и стала жить в своей квартире. Её родителям пофиг где она что с ней и вообще. Я живу в родительской хате, потому что у меня нет и никогда не будет своей квартиры, только лишь поэтому, была бы, давно бы ушёл оттуда. Она делает что хочет, шляется по чужой стране две недели по ночам, одна и с чужими людьми, и ничего. Мне бы этого не позволили. Да, я тоже езжу иногда. Но не один, как она И подавно не с чужими лицами противоположного пола, ровесниками родителей, как это опять же делает она. И рассказываю всё, где я есть. Одному мне не позволят, а с чужими подавно. А уж исчезнуть с города на две недели мне подавно никто не позволит. Всё потому что я не живу один, в отличие от неё. Жил бы один, давно бы совершил автопутешествие в какую-нибудь Камчатку, ибо такое желание было (знаю случай как чувак один на девятке в Магадан сгонял, просто так, для интереса). Так что маленькая самостоятельная, а большой – нет. С точностью до наоборот. 3. Про неё тут говорили, что она нереальной силы воли, болельщицкого характера и ей мужчины позавидуют. Такое про таких молодых слышу впервые. Да чего говорить, если ради развлечения она уболтала начальника чтобы он её выпроводил. Да и съездила не за свои, а за ЕГО бабки. А бабок там было спущено в никуда просто астрономическая сумма. Любой на ее месте был бы «отправлен в отставку». Такое как она сможет только гангстер. А тут это сделала девочка. Если все эти три пункта сравнить, то получается, что я на много лет младше её. Но на самом деле все с точностью до наоборот. Вот возьмём июль 84-го: я уже ползал, уже был зарегистрированной личностью и что-то произносил. А она? Пройдёт целая вечность, нарежет кони Черненко, придёт Горбачёв, начнёт рушиться великий Союз. И только потом её мама забеременеет. А родится она когда меня будут уже в сад отдавать. Но этого не знает никто. Внешне она кажется намного более старшей. А уж внутренне – сам Бог велел. Именно ПОЭТОМУ я не выношу таких дат, когда я живу а она не знамо через сколько лет родится, именно ПОЭТОМУ. И вообще за всё время, сколько помню Интернет, ни разу не видел сообщения про 84-й год, везде обсуждаемые даты не более 10-летней давности. Лучше тогда уж обсудить время, когда Лобановский играл ещё, или ЧМ-1958, где восходила главная футбольная звезда 20-го века. Тогда не было ни её, ни меня, и эти даты можно с удовольствием обсудить)) |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Дело похоже сдвигается с мертвой точки
Цитата:
PS sergpan А ты про какой чемпионат пишешь?))) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Что касается чемпионата СНГ - дурь это!!!!! ФИФА и УЕФА не хотят (да и не соответствует это требованиям ФИФА); никто уже не помнит чемпионата СССР, кроме пенсионеров; молодёжь и люди среднего возраста не знают, что это такое, ибо они выросли на чемпионате России и стародавние времена не помнят. Кто будет этот х**нов чемпионат смотреть? Все эти идеи - очередной РОСпил, а Фурсенко - вообще урод...... Сам развалил футбол, а братишка развалил институты (как бывший работник института могу доказать влёт это обстоятельство). Два брата акробата, в топку их!!!!!
P.S. Анекдот в тему: "Встретились как-то российский футбол с российским образованием. Посмотрели друг на друга и, не сказав ни слова, обнялись и заплакали". |
|
|
|
|
#20 |
|
Я здесь.
|
Идея ОЧ - имеет право на существование. Но только в том случае, если между странами СНГ не будет политических и экономических разногласий. А этого "единения" сейчас не присутствует. К сожалению пока политика и экономика постсоветского пространства - говорит нет)
|
|
|