Старый 13.12.2012, 16:35   #1   
в никуда...

Записей в дневнике: 742

student1234 вне форума Не в сети
Чемпионат СНГ

Вот если образуют, то что это будет???
Украина: Шахтер, Динамо К и еще одна команда максимум
Белоруссия: Батэ
Казахстан - тоже одна наверное команда умеющая играть есть
Россия - ЦСКА, Зенит, Анжи, Терек, Динамо, Спартак, Локомотив, Рубин, Кубань
А из остальных стран кого брать??? в Туркмении, в Грузии - в футбол играть-то и не умеют толком...Итого 13-14 команд хорошего уровня могут быть... Из которых 5-6 команд будут бороться за чемпионство (Анжи, Шахтер, Зенит, Динамо, Цска и ...)

Интересно будет ли продолжения у этой мысли???
Старый 13.12.2012, 18:51   #2   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Да ничего не будет, успокойтесь.
Старый 13.12.2012, 20:03   #3   
Форумец

Агент007 вне форума Не в сети
Бред...

Кто в Европе будет играть? Кто будет играть в этом чемпе? что будет с низшими лигами? Что Будет с нашим Чемпом?

Усилить то может 2 клуба Украины и Батэ...всё...конкурентно способны ещё 2 хохлаклуба...

Это аналог Кубка Содружества максимум....

И о какой комерческой привлекательности идёт речь если не показывают московское дерби...Пинюк-Анжо? Батэ-Москва? это ваще привлекательно........
Старый 14.12.2012, 23:48   #4   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Агент007 Посмотреть сообщение
Бред...

Кто в Европе будет играть?
Чтобы любая,даже самая бредовая идея, "овладела массами" надо повторять ее с умным видом каждый день.Как говаривал небезызвестный Геббельс--ложь, повторенная тысячекратно становится истиной.Что и подтверждает бурное обсуждение этого идиотизма во всех СМИ
Старый 14.12.2012, 23:58   #5   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
да пусть образуют чемпионат снг..нам то что?
от РФ 10 команд или 9, от Украины 6 или 5, Батэ и плюст какие то команды, которые смогут собрать грузины, армяне и ко, естесна конкурентноспособные. Нам, как болельщикам Факела, терять нечего. До Киева ехать также, что и до Москвы, если есть желание смотреть на Барселону и ко
Старый 15.12.2012, 00:00   #6   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Агент007 Посмотреть сообщение
Усилить то может 2 клуба Украины и Батэ...всё...конкурентно способны ещё 2 хохлаклуба...
Это аналог Кубка Содружества максимум....
И о какой комерческой привлекательности идёт речь если не показывают московское дерби...Пинюк-Анжо? Батэ-Москва? это ваще привлекательно........
ну коммерческая привлекательность Гинеру и ко больше известна, чем нам. Батэ-Динамо всяко интереснее, чем Динамо-Амкар
Старый 15.12.2012, 01:07   #7   
Только Факел

StBand вне форума Не в сети
Ну, не знаю... Московское "Динамо" нах там не нужно, ИМХО, и лично мне не интересно... Гнилой клуб... Без Толстых и КДК в чемпионате СНГ пропадёт окончательно, последнее место в таблице без вариантов... Вместо "левого" "Динамо", уж лучше "Спартак"... "Спартак" Москва - "Динамо" Киев всегда отличные матчи были, боевые... 20 июля 1984 года был в Москве проездом, делать было нечего пошёл на футбол, смотрел матч "Спартак" (Москва) 3:1 Динамо (Киев)... Хоть "Спартак" и не люблю, но хохлов не люблю больше... )))) Порадовался...
Старый 15.12.2012, 22:26   #8   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
которые смогут собрать грузины
ну грузин там точно не будет ,а моё личное мнение нах такой чемпионат кубок какой-нибудь может быть и то интереса не будет Вам к примеру будет интересен матч к примеру Анжи - Пахтакор?прошли те годы когда было дерби Спартак-Динамо Киев или Динамо Тбилиси туфта всё это позабыто давно((( Надо своих зрителей возвращать на стадион. А не маразмами заниматься. Давно уже нет братских народов и СССР - другая реальность!
Старый 16.12.2012, 02:16   #9   
Форумец

Цитата:
Сообщение от VlAsoV Посмотреть сообщение
ну грузин там точно не будет ,а моё личное мнение нах такой чемпионат кубок какой-нибудь может быть и то интереса не будет Вам к примеру будет интересен матч к примеру Анжи - Пахтакор?прошли те годы когда было дерби Спартак-Динамо Киев или Динамо Тбилиси туфта всё это позабыто давно((( Надо своих зрителей возвращать на стадион. А не маразмами заниматься. Давно уже нет братских народов и СССР - другая реальность!
смотря какой состав будет у пахтакора. А щас мне днепр или металлист в разы интереснее, чем крысы или алания
Старый 16.12.2012, 08:08   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
А щас мне днепр или металлист в разы интереснее, чем крысы или алания
Не буду пререкаться , но это частный случай. А рассматривать легионеров выше упомянутых команд лично мне бы было в заподло(( хоть и приходиться смотреть на это в нашем чемпионате. Продукт должен быть качественным для того что бы его приподнести публики.
Старый 16.12.2012, 20:48   #11   
Форумец

Mihalych2004 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от StBand Посмотреть сообщение
Ну, не знаю... Московское "Динамо" нах там не нужно, ИМХО, и лично мне не интересно... Гнилой клуб... Без Толстых и КДК в чемпионате СНГ пропадёт окончательно, последнее место в таблице без вариантов... ...
Имхо, дурачок... без обид...
Старый 20.12.2012, 00:06   #12   
Форумец

Цитата:
Сообщение от StBand Посмотреть сообщение
Ну, не знаю... Московское "Динамо" нах там не нужно, ИМХО, и лично мне не интересно... Гнилой клуб... Без Толстых и КДК в чемпионате СНГ пропадёт окончательно, последнее место в таблице без вариантов...
Эк тебя торкнуло..... и до сих пор не отпускает)))))))) А Толстых начал исправлять последствия деятельности продажно-болотных мразей
Цитата:
Экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей распущен

Такое решение было принято на состоявшемся сегодня заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза.

Напомним, что экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей был создан осенью 2011 года при прошлом президенте РФС Сергее Фурсенко. Главой органа был Анзор Кавазашвили.
Стоит также отметить, что за время своей работы совет не выявил ни одного договорного матча.
http://www.championat.com/football/n...aspushhen.html
а ЗП суки получали исправно.
Старый 20.12.2012, 11:31   #13   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
А Толстых начал исправлять последствия деятельности продажно-болотных мразей
Много инфы по этому поводу бродит по интернету кто то говорит ,что у господина Толстых стол ломился от бумаг которые доказывали соучаствие неких клубов в договорняках. При этом люди толковые работали типа чуть ли не из ФСБ. Но Толстых не шевелился, а комитет этот был создан типа для успокоения общественности. Радует конечно изменения, хотя что они принесут?!
Старый 19.02.2013, 21:26   #14   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Украинские клубы не выражают никакого желания. О Грузии и Армении, например, речь вообще не идёт.
Да и ФИФА с УЕФА - таких нововведений не приветствует.
Старый 20.02.2013, 10:15   #15   
Форумец

sergpan вне форума Не в сети
Для всех данный вопрос считается очень странным, но не для меня: здесь в одном из сообщении стоит лето года моего рождения. Стоило ли его упоминать? Я, например, тоже ходил на "Факел" половину 2000 и весь 2001, и даты все помню как вчера, и могу их перечислить как пять пальцев, все числа и месяцы (если я даже 1985-й помню мелкими отрывками)), о 2000-м можно тогда вообще не упоминать!!!), но я не говорю о посещении "Факела", да и вообще это неприятно, пока "Факел" был в РПЛ, я смотрел наш чемпионат всё время, а после вылета - интерес к нему пропал, с тех пор наш футбол по телеку даже не смотрел ни разу!!!
Старый 20.02.2013, 10:21   #16   
Форумец

Что касается 1984 года, объясняю, почему он для меня как по сердцу нож: для меня даты от начала мая 1984 (это моё рождение) до начала октября 1985 (это дата рождения главной футбольной фанатки Воронежа, которая многим уже знакома) – это апокалипсис. И дело всё частично во мне, но 95 % в этой девчонки. Это фанатка, которой аналогов в России нет. Почему она мне покоя не даёт? Причина не в моих больных фантазиях, а в её уникальность. Не только у меня от неё шары вылезли на лоб, а у моих бывших коллег тоже, а они уж, извините, опытнее меня, но такого в жизни НЕ ВИДЕЛИ. Найдите кто-нибудь девочку, которая с пяти лет сидит у экранов телевизоров и болеет, болеет, болеет……сначала за одну команду, потом за другую. Нашли, или кишка тонка?. Или теперь вы скажите, что у меня не в порядке с головой и я всё это выдумал в бреду? Хорошо, пусть так: тогда, пожалуйста, прочитайте все её сообщения, и может тогда поговорите со мной уже на равных. С пяти лет мальчишки футбол не смотрят, а здесь девочка с пяти лет смотрит чисто мальчишескую игру. Уже нонсенс. Когда прочитал, что она в течение 15-ти лет болеет за англичан, думал, что это женщина лет 40 (многим девушкам футбол начинает нравиться в 20…25 лет, таких полно), но когда узнал, что она так молода, просто выпал в осадок.
Старый 20.02.2013, 10:29   #17   
Форумец

Теперь чтобы совсем обосновать, почему меня тошнит от дат восемьдесят четвёртого, разжую всё, чтобы осталось только проглотить.
1. Я парень, она девушка. Я начал смотреть футбол в 15 лет, она в 5 лет. Хотя футбол это не женское. Да и многие пацаны начали его смотреть как закончили школу. В 5 лет ни одного пацана не смотрели футбол, а тут – девушка с детсада с пацановыми интересами. Приведу простой пример: о чемпионате Европы 1992 я узнал только в 2000 году. Она же его смотрела и болела. А я в это время «Богатые тоже плачут» с упоением смотрел, а что такое футбол не имел понятия. В 92 я даже не знал, что такое «вратарь». А шведский чемпионат был сразу после «Богатых», но его вырубали сразу же и шли работать на огород. Девочка смотрела мальчишеское, а мальчик девичье. Что это – ЗЛАЯ ШУТКА СУДЬБЫ??? Учтите ещё, сколько лет было ей а сколько мне. Это всё равно что завязавшийся бутон и созревшее яблоко (на тот момент).
2. Она самостоятельная, я нет. Дело в том что в 18 лет она покинула родительский дом и стала жить в своей квартире. Её родителям пофиг где она что с ней и вообще. Я живу в родительской хате, потому что у меня нет и никогда не будет своей квартиры, только лишь поэтому, была бы, давно бы ушёл оттуда. Она делает что хочет, шляется по чужой стране две недели по ночам, одна и с чужими людьми, и ничего. Мне бы этого не позволили. Да, я тоже езжу иногда. Но не один, как она И подавно не с чужими лицами противоположного пола, ровесниками родителей, как это опять же делает она. И рассказываю всё, где я есть. Одному мне не позволят, а с чужими подавно. А уж исчезнуть с города на две недели мне подавно никто не позволит. Всё потому что я не живу один, в отличие от неё. Жил бы один, давно бы совершил автопутешествие в какую-нибудь Камчатку, ибо такое желание было (знаю случай как чувак один на девятке в Магадан сгонял, просто так, для интереса). Так что маленькая самостоятельная, а большой – нет. С точностью до наоборот.
3. Про неё тут говорили, что она нереальной силы воли, болельщицкого характера и ей мужчины позавидуют. Такое про таких молодых слышу впервые. Да чего говорить, если ради развлечения она уболтала начальника чтобы он её выпроводил. Да и съездила не за свои, а за ЕГО бабки. А бабок там было спущено в никуда просто астрономическая сумма. Любой на ее месте был бы «отправлен в отставку». Такое как она сможет только гангстер. А тут это сделала девочка.
Если все эти три пункта сравнить, то получается, что я на много лет младше её. Но на самом деле все с точностью до наоборот. Вот возьмём июль 84-го: я уже ползал, уже был зарегистрированной личностью и что-то произносил. А она? Пройдёт целая вечность, нарежет кони Черненко, придёт Горбачёв, начнёт рушиться великий Союз. И только потом её мама забеременеет. А родится она когда меня будут уже в сад отдавать. Но этого не знает никто. Внешне она кажется намного более старшей. А уж внутренне – сам Бог велел. Именно ПОЭТОМУ я не выношу таких дат, когда я живу а она не знамо через сколько лет родится, именно ПОЭТОМУ. И вообще за всё время, сколько помню Интернет, ни разу не видел сообщения про 84-й год, везде обсуждаемые даты не более 10-летней давности. Лучше тогда уж обсудить время, когда Лобановский играл ещё, или ЧМ-1958, где восходила главная футбольная звезда 20-го века. Тогда не было ни её, ни меня, и эти даты можно с удовольствием обсудить))
Старый 22.02.2013, 18:13   #18   
Форумец

Дело похоже сдвигается с мертвой точки
Цитата:
Фурсенко будет продвигать идею Объединенного чемпионата в УЕФА
http://www.sovsport.md/news/text-item/589732, и так идея была маловразумительная, а с этим персонажем гарантированный трындец

PS sergpan А ты про какой чемпионат пишешь?)))
Старый 23.02.2013, 13:00   #19   
Форумец

Что касается чемпионата СНГ - дурь это!!!!! ФИФА и УЕФА не хотят (да и не соответствует это требованиям ФИФА); никто уже не помнит чемпионата СССР, кроме пенсионеров; молодёжь и люди среднего возраста не знают, что это такое, ибо они выросли на чемпионате России и стародавние времена не помнят. Кто будет этот х**нов чемпионат смотреть? Все эти идеи - очередной РОСпил, а Фурсенко - вообще урод...... Сам развалил футбол, а братишка развалил институты (как бывший работник института могу доказать влёт это обстоятельство). Два брата акробата, в топку их!!!!!
P.S. Анекдот в тему: "Встретились как-то российский футбол с российским образованием.
Посмотрели друг на друга и, не сказав ни слова, обнялись и заплакали".
Старый 03.03.2013, 07:10   #20   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Идея ОЧ - имеет право на существование. Но только в том случае, если между странами СНГ не будет политических и экономических разногласий. А этого "единения" сейчас не присутствует. К сожалению пока политика и экономика постсоветского пространства - говорит нет)
Поиск в теме: