| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто знает есть ли косметические салоны в Воронеже?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Ну смотря какой район нужен,у меня возле дома завтра салон открывается Бакунинский пер..Салон LamereL-довольно таки известная израильская фирма. Вот номерок- +7 (473) 293-86-46.Брала как то у них ночной крем и эффект довольно таки не плохой.
Есть еще салон на улице 60 армии-Мэрвэй называется.Была там пару раз,ничего так салон,номера извеняюсь нет |
|
|
|
|
#4 |
|
人生の恋人
|
тупая реклама
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
ну почему сразу тупая реклама) не много глуповат вопрос, это да) . Вот я в Воронеже, например, совсем недавно, и честно говоря не знаю какие здесь приличные салоны красоты. Они на каждом шагу попадаются, а вот где действительно получишь удовольствие от профессионализма, а не просто выкинишь дегьги, не знаю, и спросить не у кого, и мне эта инфо, честно говоря помогла, Lamerel, прикольный салон, правда у них только уход за лицом (но косметика конечно ничего не могу сказать, класс), маникюрчик и педикюрчик прям напротив салон Парадиз, абсолютно адекватные девчонки, хорошо делают.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Будь салон не столь хорош, в честь него даже темы не создали. Как правило хорошей фирме и реклама не нужна. И это не реклама, а советы людям. А если вы про Lamerel - вбейте в поисковике и сами убедитесь в популярности этой фирмы.
|
|
|
|
|
#10 |
|
I love Snape
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Недавно мне звонили с этого салона, зазывали на процедуру по уходу за лицом. Я поинтересовалась где производится косметика. Ответ в Израиле, точнее никто не знает, ни города, ни адреса, ни электронного адреса.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
а еще зашла на их сайт Lamerel.com..странно такая косметика все рекламируют офигенная а сайт на русском языке))))несерьезный подход к рекламе. И никакой информации ни где она производится, в каком городе,адрес ни состав данной "чудо"-косметики, а лицензию и подделать можно)) вообщем развод для лохов. типа Тяньши..мое мнение
|
|
|