|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Nissan Note
Сегодня случилось ужасное!
Я , невзирая на протесты супружницы, пошёл и купил автО. Испортила, негодяйка, весь праздник. Даже не спросила какого цвета! Но суть не в этом. Пришел, оплатил. Сказали - полтора часа подождать. Очень кстати, у меня по работе завал. Через два часа приехал, манагер(девушка-еврейка) говорит, Вашу машину уже почти подготовили, попойте кофе. Но я то вижу, что она отпускает другого покупателя, а моя машинка уже готова. И она периодически подходила ко мне и говорила: - Вашу машину протирают - Вашу машину заново моют и т.д. В итоге мне предоставили мафинку снизу забрызганую грязью, на что нашлось объяснение - с улицы загоняли! Но мне поф. Вобщем буквально через полтора часа, после "полутора", я сел за руль. После девятки - непонятки! В первую очередь понравилось: - обзор(в девятке привык головой вертеть, а тут зеркала работают оказывается!) - тихо - пока всё. Не понравилось: - там где на девятке я делал слалом между рытвинами, теперь я еду прямо. Но я же знаю, что там жуткая дорога и напрямик низзя! - никак и не смог найти удобное положение в кресле.(регулировка по высоте, это оказывается задирание ляжек вверх). Оч не хватает поясничной поддержки. - панель магнитолы просто нечитаема. В темноте. Днем ещё не видел. - пока всё С большим трудом припарковался на стоянке задом между двумя машинами (больше 15-ти лет за рулем). Очень непривычно из-за автомата. Вся стоянка ржала. Завтра в ГАИ за номерами собрался. Надеюсь перегара не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Форумец
|
первый нах.
поздравляю! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
"Мускатный орех - психоделик средней силы воздействия. Дозировка - от 8 до 40 граммов. Действующие вещества - миристицин и элемицин. После приёма до начала воздействия проходит 3-4 часа, что является нетипичным для психоделических веществ. Пик воздействия - через 7-8 часов после приёма. Воздействие схоже по ощущениям с эффектом от конопли, в том числе нарушается адекватное восприятие действительности, возникает эйфория, периодически сменяющаяся спокойствием. Усиливается общительность и удовольствие от общения. При передозировке возможны бред и галлюцинации. Токсичен, поражает печень. В день приёма при потреблении мускатного ореха и большого количества пищи болят желудок и печень. Также возможны головная боль и сухость во рту. Плохо совместим с алкоголем."
Надо попробовать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Насчет жен - я свою больше года "пилил", чтобы авто продать и купить другое - дык она до сих пор, блин, жалуется: "Уменя еще шубы норковой нету, еще на Канарские острова не летали, еще машинку стиральную и еще..., и еще..., и еще..."
Когда 99-ую продали 4 года назед - она даж всплакнула, когда мужик на нашей машине уехал... По теме: Цитата:
Я машин 40 перетестил, прежде чем окончательно определился с выбором... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
|
Цитата:
12 минут тест-драйва явно недостаточно чтобы определиться, если конечно не явное дерьмо. Блютуф в магнитолке это штука! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
|
Цитата:
А определялся долго. Отсеяв дохрена моделей, все не как не мог опредеоиться между двумя автомобилями. Несколько раз повторно тестил то одну, то другую. Пока не нашел продавца, который продавал обе этих модели со схожими двигателями. Он-то мне и устроил сравнительный тест-драйв, за что ему огромная благодарность. Главными критериями на ходу для меня были отклик на руль, устойчивость в поворотах, работа систем стабилизации(дело было как раз этой зимой), отклик на руль ну и комфорт(подвески и шумоизоляция. В итоге, быстро пересаживаясь из одного автомобиля в другой, выбор для меня стал очевиден. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
Всем поздравлявшим - СПАСИБО! Оч приятно!
Два дня поездок дали свои резалты - посадка стала удобной. Удобным стало так же автовключение дворников и головного света. На девятке я включал их вручную, что не напрягало, но приятно. Расход топлива снизился с 18 до 11 литров. После прикатки обещают 8-9 литров. На автомате. Вобщем одни слюни, а не впечатления! Главное, что когда я вижу другие марки по городу, я не смотрю им в след с завистью(а мог бы и ее взять, но пожадничал!), что я навекняка бы испытывал, купив ту же лачетти |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
есть че?
|
Palash, пздр! не слушай злопыхателей - машина кайф, имею опыт эксплуатации такой уже год, если будут вопросы - обращайся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
МЧ
|
vkrym, советую поторопиться. До конца марта можно поиметь скидку в 20 тысяч и взять в кредит под скромный процент. Имхо 1.4 Luxury будет лучше. Много интересных плюсов, которых в комфорте нет. При спокойной езде (без выебонов) динамики в городе будет достаточно. Лично мне и по трассе хватает - 130 выдаёт без особенных напрягов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
есть че?
|
1.6 прилично шустрая, если не гонщик, то можно и 1.4
|
![]() |
![]() ![]() |