Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Design
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика.

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2006, 12:57   #1   
Бывалый форумец

J++ вне форума Не в сети
Нужны картинки (см ссылку)

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=102975
Старый 25.03.2006, 08:26   #2   
сверхчеловек я!

Fdooch вне форума Не в сети
ды сама унитаз в фотошопе подставь
Старый 27.03.2006, 09:17   #3   
Бывалый форумец

J++ вне форума Не в сети
Вот не владею я этим инструментом Не то чтобы в фотошопе не смогла разобраться, а РИСОВАТЬ не умею.

ВООБЩЕ! Всю жизнь! наверное ни разу не смогла сделать какого-либо осмысленного рисунка. Представьте себе такую "рисовальную" тупость. Хотя фотки-картинки-да и картины люблю - смотреть

Есть люди, у которых, например, хороший музыкальный слух, но намертво отсутствует голос. Для меня нарисовать что-то САМОЙ - примерно то же, что для безголосого спеть. Хоть там у тебя уши как у Моцарта - петь не сможешь.

И соответствено если я унитаз сама подставлю, хоть в фотошопе, хоть в чем - выглядеть это будет просто охренительно....

Ну обделила меня природа в этом плане, что поделаешь. Компенсировала в другом (хочется так думать)
Старый 27.03.2006, 19:08   #4   

Loui вне форума Не в сети
всегда завидовал людям, которые вместо фразы «не умею» пишут текст на 733 знака с пробелами.
Старый 27.03.2006, 19:21   #5   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
А я... Я... Мне стыдно признаться.... Я - графическая кретинка. Дизайнерская олигофренка =\ Даун полета фантазии!!!
Я пугалась тех уроков рисования в третьем классе, когда учительница задавала нам накропать на листе формата А4 что-то на СВОБОДНУЮ тему =(((((
Вазочку? Пожалста! Листочек? Пожалста! Кремль - ПОЖАЛСТА! С картинки букваря по чтению. Все в ваших руках. НО ТОЛЬКО НЕ СВОБОДНАЯ ТЕМА!!!
Как я понимаю автора темы Жплюсплюс.
До сих пор, лепя формы в базах, я отдаю макеты на предмет окраски и расположения комбобоксов техдиректору. Потому что мне не дано выкрасить поля в салатовый, кнопки в канареечно жолтый, а фон - в розовый цвет.
У меня все получается бело-серым. И жизнь у меня бело-серая. И дети у меня будет, наверное, белосерые, если их отцом не будет ДИЗАЙНЕР.

Мало того, благоголосо спеть для меня тоже самое, что нарисовать на свободную тему, только хуже. Я могу это изобразить, и мне кажется, что это хорошо, но на самом деле люди вокруг морщатся и выходят из комнаты =\

Унитаз можно сфотографировать конечно. и налепить на дверь, но и это у меня выйдет коряво. я обязательно найду не тот ракурс.
Природа обделила меня во всем.

J++, я не умею и не могу помочь.
Старый 27.03.2006, 22:07   #6   

Loui вне форума Не в сети
Ждем КатюТЕН
Старый 28.03.2006, 16:07   #7   
Бывалый форумец

J++ вне форума Не в сети
Напишешь просто "не умею" - посоветуют изучать фотошоп и скажут читать маны. Все равно придется заново объяснять, что бог не наградил совсем другим и чтение манов не поможет.
Поиск в теме: