|
|
#1 |
|
Форумец
|
Пежо Х439УС - попытка подставы или просто дурь?
Если в теме "Бухой на белой Приоре подрезал и дерзит" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=962951 всё было бы однозначно по определению виновника в случае ДТП (хотя бы!), то здесь немного не так.
Сейчас подъезжал к Максимиру по Ленинскому по направлению в Отрожку. Издали не понравился припаркованный наполовину во 2-м ряду чёрный Пежо 206 Х439УС36 (там ещё были припаркованные с заездом в карман, он перед ними стоял). Авариек не было. Когда я подъехал на 20-30 метров, без поворотника медленно выкатывается передо мной в средний ряд, ровняет машину и так же медленно катится, не ускоряясь, строго прямо по ряду, где я шёл. Я истошно сигналю, торомоз в пол, АБС стрекочет. Погоду сегодня сами видели...Задница Пыжа приближается. В 2-3-х метрах всё же остановился. При аварии без регистратора я бы чёткий виновник, да и с регистратором немного мутно. Обогнал его сбоку, в машине молодняк (четверо), справа девушка, за рулём парень. Жестами спросил "Чего творишь?", в ответ посыл нах. Признаюсь, завёлся, задёргался, телефон схватил. Он увидев это резко разворачивается через двойную и исчезает. Осторожно, не исключаю что водятл хочет подремонтировать машину - она уже слегка подбита! Тем более от этой модели пакостей никто не ожидает. Тема повисит немного как предупреждение, а потом снесу, как "Тему для нытиков и терпил" (С) ))) Последний раз редактировалось svoi-2; 11.03.2013 в 15:01. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
vrn-travel
|
Подстава когда бы все было. А было просто ситуация
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Я же не сравниваю с хорошо организованными мАссковскими группами на 2-3 машинах из 5-6 человек с расписанными заранее ролями. Те работали каждый день, на десятки тысяч уёв.
А здесь может быть "разовый" домашний подставщик, с целью разово починить машину. Да и вообще, бывают же подставлялы-лохи? ))) Тут писали раньше про какого-то местного неудачного разводилу на БМВ 5-й серии, у "Линии" часто пасся (лень ссылки искать). |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
да вряд ли подстава...
подъехали чтобы забрать пассажиров побырику, из кармана задом выезжать не айс, вот и так стояли... на радостях встречи отвлеклись и накосячили малех послали - ну бывает, бескультурье пилять у нас на каждом шагу ![]() 206 пежо не та машина, чтобы на ней подставляться... во первых страшно на ней подставляться, во вторых рисковать здоровьем четырех в салоне просто глупо. подставляется один, поддержка рядом на другом авто. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
vrn-travel
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() И вообще, я узнал пассажиров, это не МИ6, а Моссад
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
И потом, если это "событие" сподвигло создать тему для обсуждения, его все-таки имеет смысл сохранить. Просто для полноты картины. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Born to fly
|
Цитата:
Вряд ли у тебя была подстава. Обычный пох...зм в отношении других участников дорожного движения (присущ очень многим). Быдло детектед. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Стопробел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
svoi-2, мож упоротые были... мне один раз так же устроили около обл больницы в сторону выезда. Ехал в правом ряду, левый с плотным движением, перед носом чуваки вырулили с парковки... успел оттормозиться - поровнялся смотрю а глаза у них стеклянные, тоже высказался "еманарот"
Да, и в армии бром не дают - это чушь. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ролик я не буду выкладывать, "еманарот" много, сам не люблю. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
CREO'фил
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Да ну, куда мне! Я в связи с занятостью по работе (и ленью?) до сих пор не понял, как на БВФ формат avi выложить (шёл пошагово по инструкции к форуму, но там на определённом этапе форматы все другие). А уж вырезАть, запикивать и забивать музыкой - высшая математика...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=Q_IJh...ature=youtu.be - кстати, в случае с Сапсаном это было очень неприятно, но не намеренно (хотя без записи с рега при ДТП таксист точно обвинил бы его).
И позавчера не намеренно - пошёл на Землячки на обгон двух ГАЗелей, задний внезапно тоже начинает обгон прямо передо мной, подставив свой зад, пришлось в пол тормозить и обгудеть его. Но этот хоть сразу извинился аварийками "Да, дурак, не увидел". И уже никаких жестов и слов не захотелось, спокойно его обогнал и ушёл вперёд. А Пыж будто стоял ждал момента, а потом на мой упрёк перед деффкой решил показать, что все ему покую всякие "замечальщики". "Пацан к успеху шёл" (с) |
|
|
|