|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
тема про ваши протесты закрыта, я тут напишу а то я редко в интернете бываю, спасибо!
И чёж вы, дурни, делаете, вы нахрена пробки устраиваете, без вас ездить тошно, а тут ещё плакаты какие то.. Хотите против ментовского беспредела протестовать? так ментам пробки и устраивайте, заблокировали бы ложными дтп выезды из обл гаи да и позырили бы как менты на работе до поздна задержаться, вот бы здорово было и весело. А по городу с аварийками мешать всем ездить? дурни. :смайлик с жопой:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Бывает......................
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Покинул БВФ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
my-64, иди в задницу, я обсудить пришёл, а ты на моё мнение хер ложишь? так и с акциями вашими сратыми, вам похер что вокруг люди и так гололёдом зае6аты, подвеска 2 раза за зиму, а тут пробка из активистов, говорю же, валили бы к обл гаи да бойцкотировали там кого угодно, просто приссали :смайл с жопой:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
есть че?
|
да уж.....
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
Unleha, езжу много, а на твоё мнение о моей подвеске мне срать. моя машина один хрен лучше твоей.
my-64, я в приват напишу, ты там приссышь, и мне нечем будет доказать что я победил, не давай на людях ругаться. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Ух, круто!
Ща драчка будет!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Bokshich, Мне тоже как то насрать на твою подвеску, а вот пробки в снегопад, которые образовываются из-за таких как ты заносчивых владельцев недоприводов, которые много ездят, даже тогда, когда это невозможно, так вот эти пробки меня порядком напрягли...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
есть че?
|
я чур за бокшича! он больше и злее!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Я буду в группе поддержки помпончиками махать!!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
есть че?
|
Bokshich, какое именно?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
рролик коджер, мне слово тупой не понравилось, стирай.my-64, дурак что ли, конфликт даже развиться не успел, а ты всё уже разобрал... Про баб к чему сказал? Чё за гребень на аватаре?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
есть че?
|
Bokshich, хорошо, что тупой - сотру.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Junior Member
|
Шарик угомонись.
Unleha, погодь мне сначала с дурнем этим 64 поговорить нада, а потом я к твоим словам вернусь, хорошо? не спешишь? g_beard, вы виноваты в пробке, в которой сидели спешашие люди, какое ты имеешь право решать что им важнее, их дела или их гражданский долг? а своей сраной пробкой ты вынудил их выражать свой гражданский долг. Ты неправ. |
|
|
|