Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
*Парикмахер -Универсал* воронеж.северный
Привет всем!Могу вам предложить свои услуги:
- по стрижкам(женские и мужские,любой сложности); - по мелированию,окраске(так же любая сложность,вкл,калорирование); - укладки; - торжественные,свадебные и детские прически. Недорого,Качественно,Красиво! тел: 89515406968.Юлия Последний раз редактировалось Юки; 12.12.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Крапивка;19538054]в прошлой теме было больше работ, там Вы лучше "раскрылись"
тут как то мало[/Q Попрошу вас больше не посещать мои Темы!!я вижу вы оскорбляете всех!!Вы в своей личности,как никуда лучше раскрылись!!до вашего мерзкого характера мне еще далеко!! |
![]() |
![]() |
#9 |
дикорастущая
![]() |
приведите хоть один мой пост , где я ОСКОРБИЛА Вас или кого то, не стоит не обоснованно
портить воздух А вот Вы в этих фразах снова проявляете себя не с лучшей стороны. Как Вы находите общий язык с клиентами? Научитесь вести диалог сдержанно. Чёй то?) Я может стрижку хочу у Вас сделать ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Прынцэса!
![]() |
Цитата:
![]() а Юки действитель профи - и ногти, и букли, и оскорбить человека! какая многогранная личность!))))))) зы.теме ап! |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
дикорастущая
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юки, тебе впору вместо раскидывания соплей спасибо говорить за такой пиар твоей темы ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Давно стригусь у этого мастера. Она всегда вежлива и обходительна. Качеством стрижки и я и мои знакомые были всегда довольны.
Крапивка, Galateya, вам видать делать нечего кроме того, как лазить по подобным темам этого форума и унижать людей. Вроде взрослые тетки, а умом то не обзавелись. Таким как вы место за базарным прилавком. |
![]() |
![]() |
#18 |
дикорастущая
![]() |
В Вашем (нашем
![]() ![]() Такие ноХти с лотка не уйдут ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
дикорастущая
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
за такие денжищи??? да вы обалдели?! ну ваще. небось клиентов нет и вы тут пишите, да?
ищете местечко в парикмахерских, столик там арендуйте и учитесь. вот. Последний раз редактировалось Lotaria; 12.12.2012 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#22 |
Прынцэса!
![]() |
Антон_ВГАСУ, попрошу на минуточку обратить внимание, что я ни разу не оскорбила Юки! хотя не без авторитета могла бы пройтись по всем представленным ей работам, ибо там очень много косяков.
а меня ни за что уже несколько раз незаслуженно обозвали вначале беспринцЫпной, тёткой, а потом и продавщицей с базара (хотя среди них есть не мало достойных людей, которые знают элементарные правила правописания, в отличии от некоторых). цена оправдывает затраты на обучение, качественные материалы, прошедшие сертификацию в Германии и, соответственно, контингент - люди солидные, взрослые. |
![]() |
![]() |
#26 |
Прынцэса!
![]() |
Крапивка, а ты заметила, что прайса нет в первом сообщении и не указана скидка для форумцев?))))
Lotaria, за 500 пусть вежливые работают, а хабальё меньше чем за 2 тыщи пилить не станет! ибо нефиг! |
![]() |
![]() |
#27 |
дикорастущая
![]() |
Galateya, я уже и не рассчитываю на скидку( меня невзлюбил мастер( прийдется по полной раскошеливаться(
Юки, озвучьте цены на стрижку (мужскую, женскую, детскую) , буду думать потянет ли моя семья обслуживание у Вас. Если чо, кредит возьму. |
![]() |
![]() |
#29 |
дикорастущая
![]() |
|
![]() |