| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам корпус InWin
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам корпус InWin
Продам корпус InWin в хорошем состоянии, полный комплект. Качественный фирменный корпус, добротная толстая сталь, просторный, CD-ROM в подарок. в комплекте салазки для 3,5" и 5,25" устройств ПРОДАНО
Можно укомплектовать блоком питания 250 Вт, 300 Вт, 350 Вт, 400 Вт 350 руб. интересен/возможен обмен на комповое железо, варианты пишите в личку 8-951-550-51-30 Последний раз редактировалось Daresin; 24.04.2013 в 19:52. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
JONES, от задней стенки до корзины 75 мм. не знаю чем может помешать вырез для fdd, корпус из добротной стали, которая от времени не портится, а не из тонкой жести, как сейчас делают дешевые корпуса.
могу поменяться на железо из твоей темы, если интересен обмен пиши в личку. |
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
6_st_samurai
|
Цитата:
![]() и железо там дрянь, даже тоньше чем в старых линквордах, пальцем проткнуть можно. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ну так тут БП специфический.Найди еще блок АТХ весом 4,5 кг.
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Daresin, Такой же корпус стояли 2 gtx660 сей час одна стоит, удобная маленькая корзина, даёт нормальное охлаждение видео карт и не греет жёсткий диск, до этого был корпус кулер мастер в нём видюшки грелись сильнее на 6 градусов 77 и 71 сей час, + нормально влезает бп в предыдущим приходилось подгибать крепления. Хочу заметить он чуть больше обычных АТХ более удобно подлезать и вторая видюха висит на пару сантиметров выше от метала.
|
|