| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Печать с Mac и iOS на принтере, подключенном к AirPort Express
|
||
| Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в тонусе )
|
Печать с Mac и iOS на принтере, подключенном к AirPort Express
Друзья с любимого форума наконец-то сподвигли меня на "подвиги".
Дано: - 2 мака, -принтер Canon IP2700 (стоит меньше тысячи рублей), - iPad, iPhone, - AirPort Extreme (раздает инет), - AirPort Express (расширяет WiFi сеть) 1. Подключил принтер к USB AirPort Express 2. Добавил его в принт центре 3. По WiFi распечатал документы с обоих маков 4. Скачал и установил handyPrint (бывший AirPrint Activator) 5 Расшарил принтер в System Preferences 6. по WiFi распечатал документы с iPad и iPhone Так бы наверное до сих пор и таскал ноут к принтеру на подоконник ))))))))) Порой до простых вещей руки не доходят. Последний раз редактировалось vorkuta; 13.04.2013 в 12:30. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ну а вообще любопытно, спасибо. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
в тонусе )
|
Принтер-то купить легче, только какой от него толк, если вайфай не добивает? )))))
Мораль тут другая, не "что дешевле", а "почему я раньше не настроил?". Оказалось всё НАСТОЛЬКО просто, что даже я, при моем 18-летнем знакомстве с Apple, не думал о такой простоте. Кроме того, к принтеру с AirPrint музыкальный центр не подключишь, а радио я только так слушаю ) |
|
|