Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Продам "плоскодонку"
всем привет. Саму лодку сфоткаю на выходные. Папа делал. Сосна. Дно .. закругленное. 15т.р. не торгуется, потому как сделал и продал их достаточно много. Каждый год в апреле начинает, и до августа штук 5-6 делает. Тел. мой 2297011. Дмитрий. Лодка в Чертовицке.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Сосновая доска на круг. Носы дубовые. В стыки досок забита пенька, потом залито герметиком (каким-то немецким, для сравнения наш стоит 100-130р, а этот 340р, и уходит его 3шт.) Кстати to Windvor, мы в эти выходные начинаем лодку с габаритами 5,2*1,2*0,35. Заказал человек.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
DimSuba,
вопрос, не праздный,т.к. надобность в лодке есть. И есть метания между пластиковой типа "SAVA" и "Мефодий"и деревом. От Мефодия отказался, - валкая, нет возможности стоять уверенно и главное стрелять поперек. А как с этих флагманов стрельба? Уверенно или с опаской?Понятно что плавать то стоя можно, важна стрельба и возможность быстрого и уверенного поворота корпуса для стрельбы.а плавать можно и так, как на фото. Но это финяческая ладья. Но она громоздка и вертлява. Только как вариант прогулки по воде с семьей. Для этого она просто идеальна. ПС. виню сейчас себя что будучи недавно в Финке, в Лахти, не взял "Стелс 1200" за 850 евро!Не захотел багажник цеплять и тащить лодку на нем до Воронежа 1500 км. Теперь жалею! Последний раз редактировалось Сергей65; 17.09.2012 в 11:32. |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
to Куралесов: Переезжаем мы до стоянки вчетвером с вещами. Вдвоем ловим рыбу и охотимся. Вес в снаряжении ~~2*85кг. Стреляем и сидя и стоя. Все нормально. Дно в них и так закругленное, просто на фотках плохо видно. В августе делали лодку 2м братьям из Чертовицка, они оба по ~~110кг. На "нормальной" они стоять не могли (хотя не знаю почему..), им сделали 5,4*1,1*0,35м. Но это "нештатный" вариант. И в основном под мотор. На своей мы пробираемся через камыши, не скажу что очень легко, но там где все другие лодки просто не пройдут. Сейчас эти лодки уже проданы, есть одна на которой мы охотимся. Если надо могу после сезона продать задешево.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Не дороговато-ли? В свое время в Ивницах дядя Леша Беркут делал лодки, вот те как пирожки уходили по всему побережью, и 2 г назад выше 9 не стоили(я у него в свое время покупал, 7 сезонов отходила, могла и больше, без присмотра оставил и борта сгнили). А как быстроходность? Кстати, больше похожа на челнок, судя по шпангоутам, или это так кажется, что они немного изогнутые Варианты кормы такие, или возможен вариант с большим наклоном? То, что устойчивая, сомнению не подлежит, эксплуатировали похожий вариант.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
папины лодки 2 года назад стоили 12т.р. а лет 5 назад 10. Быстроходность отличная, мы когда-то с байдарочными веслами наравне с байдарками шли (туристическими естественно). Челнок или нет я не знаю, но шпангоуты изогнуты на 15см(из-за этого и делать её в 2 раза сложнее и дольше).
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Понятно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Эх, качественное судно, жаль не в деревне живу!
|
![]() |