| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женские ножки
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Наночлен
|
Подкрадывается весна, а вместе с ней начинают постепенно оголяться женские ноги.
Не знаю, как у других, но мой взгляд в это время взгляд цепляют вообще практически любые проявления ног, которые видно выше колен. Когда летом к этому привыкаешь и даже на пляже особо ни на кого внимания не обращаешь, то весной, после долгой зимы, первые пробивающиеся из-под юбок ноги привлекают очень много внимания. Так вот, о чем это я? А давай обсудим, какие ноги вам нравятся? В какую одежду они должны быть облачены, чтобы привлечь ваше внимание. В общем, эта тема о женских ногах. Ну и немножко о попах. Картинки приветствуются. |
|
|
|
#2 |
|
KBF
|
Что то не особо популярная тема)
Нет особого типа ног, которые бы нравились мне, воспринимаю образ в целом.. Но раньше всегда больше нравились длинные спиченки.. И небольшая попа, но что бы не сильно плоская) |
|
|
|
#3 |
|
за всю хурму
|
на ногах должны быть балетки в теплое время года и угги в холодное
|
|
|
|
#5 |
|
Гуимплен
|
|
|
|
|
#6 | |
|
^.^
|
Цитата:
если та тема была про женские т.е. ВАШИ (с) то пр какие эта тема? ![]() ps: я за ножки девушек =) типа таких =)
|
|
|
|
|
#9 |
|
Наночлен
|
Что-то я рано тему завел про ноги. Замело всё к чертям
|
|
|
|
#11 |
|
дЫ СрАтЬ
|
|
|
|
|
#13 |
|
Наночлен
|
Танькя, показывай. У меня неинтересные и волосатые.
|
|
|
|
#14 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|