| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
продам ручную моталку катушек
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
хренпоймаете
|
продам ручную моталку катушек
Продаётся советское устройство для намотки катушек за 300 рублей.
8--951-55-88-086 Александр |
|
|
|
#3 |
|
хренпоймаете
|
Bober 1, А чему там ломаться ? Две шестерёнки и велосипедный счётчик ) Так что, в резерв ?
|
|
|
|
#5 |
|
хренпоймаете
|
У моего тоже немного люфтит, да и что странного. Вы же его конструкцию знаете, раз у вас такой есть. Примитив брежневской эпохи. Детище холодной войны )))
|
|
|
|
#7 |
|
хренпоймаете
|
Bober 1, Ладно, если надо - напишите, я недели на две - три зарезервирую и тему прикрою.
|
|
|
|
#9 |
|
хренпоймаете
|
Bober 1, ОК, жду две - три недели, потом снова выставлю.
|
|
|
|
#10 |
|
хренпоймаете
|
Господа радиолюбители ! Моталка в резерве за первым связавшимся со мной. После него в личку кинули запрос ещё два человека. Поэтому можно наверное считать, что она ушла, т.к. при отказе первого очередь автоматом смещается к следующему.
Чтобы охладить ажиотаж, скажу, что моталка - примитив. Она, несомненно, облегчит намотку катушек, но создана не для массового производства трансформаторов. Так, время от времени намотать чего нибудь. Если что - выставлю снова, но пока не пишите, смысла нет. Извините, кому не досталось. |
|