|
|
#11 |
|
Лыжник
|
Katrin_II давай вместе проситься,чтоб забрали,как те?..
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
товарищ милиционер
|
Katrin_II без проблем заберу со смотровой или с любой точки от Северного до смотровой
Пожелание: Было бы неплохо если лица на старте объявляли имя (ник) каждого пилота и его авто |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Лыжник
|
Phantom а меня?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Летящая по волнам...
|
Phantom меня тоже подхвати, плз:-))
Эсмиральда добавил [date]1057949800[/date]: Подберите меня кто-нибудь до смотровой... из северного плз... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Летящая по волнам...
|
Да... была первый раз, и мне очень понравилось, получила море драйва!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР, жаль не удалось на Пилотовской машинке погонять:-))
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
........ а я вот в этот раз не смогла быть.....очень жалею
![]() Даже думала сама лично сесть за руль и погонять, даже Макса уговаривала, чтобы в первых заездах записал, как "гонщицу".... ОЧЕНЬ ВСЕМ ЗАВИДУЮ!!!!!! Но следующий раз.........точно буду гонять!!! Мало смотреть. Истинный азарт, когда на старте стоишь, сердце бьется в бешеном ритме, глаза горят, ступни ног на педалях чуть дрожат........ а впереди 402 м свободы и скорости! |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Street Racer VSRL
|
Гонки прошли на УРА!!!!!!
JAZZZ МОЛОДЕЦ!!!!! Andy я впервые решил поставить ставку и ты оправдал мои надежды. Богдан .......и все таки я уговорил тебя погонять со мной.Мне сказали.что ты хочешь еще раз? Katrin_II и тебе спасибо!!! TENчик обещаешь? Димитри и куда это ты так рано срулил? Staffы молодцы!!!!!!! Ирка главное доверять и знать как ездит эта прекрасная девушка!!! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
89155425580
|
Нароод, фотки, через сколько не знаю, будут на http://www.streetracing.vrn.ru/ Максимыч должен их заболванить и передать Jaz`у, а тот их туда выложит, вот...
|
|
|
|