|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Привет всем!
пришел штраф на 1500 за стоянку в зоне действия знака остановка запрещена. Между Юбилейным и с/к Спартак. Скан прилагается. Кому-то еще приходили подобные штрафы, я так понимаю это катается патруль с камерой и снимает?! З.Ы. С нарушением согласен.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
☀Solnce☀
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Вот сделают въезд в центр платным - тогда и появятся места. А пока там физически негде парковки строить. Если ток на пл. Ленина разметку нарисовать )))
Сёдня был в центре, ппц, я там редкий гость, раз в месяц может, так пришлось круги нарезать, чтоб таз свой воткнуть не под штраф, а манагеры офисные не могут на ОТ ездить на работу или на велике, западло штоль... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я ,например, перед работой ребенка отвожу в школу в центре, а скоро в садик второго. В 8 утра в центре всегда место найду. (при желании и в течении дня ). Пересаживаться не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Иногда заезжаю в Центр, в том числе в меганапряжённое место - к Спартаку (к нотариусам). Обычно 1 круга хватает, чтобы встать без нарушений в 5-7 минутах.
2-м рядом религия никогда вставать не позволяла. Под знаком не любил вставать и раньше, а теперь вона чё... А так, надо сознавать - парковок в Центре нет и лучше не станет. А если и станет - ими 70% не будут пользоваться. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Вот, плять, понакупят ведер и катаюцца на них каждый день на работу, а потом орут, что местов не хватает... Я себя в ОТ ущербным не чувствую, а вот когда по 10 кругов наматываешь, чеп машину в центре хотя бы в 10 минутах от магаза приткнуть, тады злюсь... Понакупают квартир куй пойми где, устрояцца на работу за 20 км от дома, да еще детей куй пойми в какие сады и школы устраивают, лишь бы не рядом с домом... И гаражи куй снимают, в обед у дома в будний день уж встать негде...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
В конце прошлого года на проспекте Революции ездил каждый день паркон и всех подряд штрафовал. Пару раз в газетах даже писали про шишек-крутышек, попадавшихся на парковке на тротуаре. Меня разок наказали, пока не запомнил наизусть где на проспекте сторона четная, а где нечетная.
Меня лично такая практика устраивала, ибо где парковка под знаком, там и парковка вторым рядом, а следовательно - пробка. Кто ездит по проспекту в будни днем - тот знает. А потом, видно, перестали ездить с парконом. Иначе не понимаю, почему изо дня в день и по четным, и по нечетным одни и те же авто встречаю на одной и той же стороне. Боюсь за этих людей, если разом штрафов 10 по полторашке получат... Так что, на проспекте давно не штрафуют, кто в теме? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
equarus, ездят и штрафуют. Каждый день, ты уж поверь...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Это с чего в друг? В смысле ты пробивал её номера, что ей функция присылки штрафов доступна? Привилегию получения штрафов ведь далеко не все имеют...
|
|
|
|