|
|
#1 |
|
Форумец
|
Оформление ДТП по евро протоколу самим, как? ПОМЛГИТЕ плиз!
Соседка сейчас чиркнула мою машину при парковке. Легкая вмятина на крыле в районе фары, мелочь, а неприятно. Как нам оформить ДТП самим? Играет ли роль, что это произошло во дворе и обе машины припаркованы как бы на газоне? Порекомендуйте хорошую инструкцию. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто в этом вопросе у нас заложена паталогическая боязнь, заботливо взращиваемая страховыми компаниями и Госавтоинспекцией... Тем не менее, в данном разделе форума ещё ни один не отписался о том, что ему отказали... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Мне отказали.Вернее отказались даже принять заявление без второго участника.На моё возражение , что он может быть из другого города или например в отпуске ответили ,что это мои проблемы.
Если кому интересно, то это ИНГОССТРАХ.Я там застрахован,компания виновника МАКС.Честно говоря,не ожидал от такой солидной компании. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Было бы неплохо... Но в суд-то на них по-любому надо подавать!
Оценивайте ущерб и подавайте исковое. У меня сейчас два таких дела пошли... РГС и "Согласие". Совсем обнаглели. Причём, там полный комплект докуметов был. Тупо не принимают, какую-то очередь придумали... Даже судья глаза округлил от такого "ноу-хау"... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Но кто же вам даст письменный отказ, у меня было подобное дело с РГС. Ущерб был небольшой, но судебный процесс длился не так уж и мало. Хотя с другой стороны набрался опыта в этом деле, так что если нужна помощь или совет, пишите помогу.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Спасибо.Обошлось нормально.Руководство отнеслось адекватно.Деньги получены.
|
|
|
|