|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
->>>>>>>>>>>
|
Скажем так, попробую объяснить без сарказма - извини, но если ты смотришь на машину дешевле 6000 как ты сказал, то расход 5литрового двигла тебя должен пугать. Это будут ОЧЕНЬ большие деньги, если ездить на ней. Ну и машина не первой свежести - вложения будут солидными в начале, и хз какие потом, в зависимости от степени убитости.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
....но хочется ведь
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
|
Цитата:
Обращайтесь www.bmwclubvoronezh.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
все понял всем спасибо. инфа - в новгороде великом, который между питером и москвой 8 мая будет открытие стритрейсерского сезона. москва питер приедут. для воронежцев это интересно? есть маньяки которым 1000 верст не круг?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
друзья! не знаю у кого откуда такая инфа, но я сам езжу
на 750iL 93 года и поэтому скажу: движок там 300л.с. (хотя по документам 326) расход по городу 18-22л (как ездить,где заправляться и как считать) по трассе 12-13л при скорости 140-180 (замерял когда ездил в москву) при 90 км\ч возможно будет 9 л , как по паспорту бензин лью 95 , можно 92 была такаяже 735i , расход был такойже или чуть меньше в расходе главное не движок а масса авто (около 2 т.), которую приходится то ускорять, то тормозить в городе. зато авто- полный кайф ,особенно когда "плывешь" на 180-и по трассе, это 2 т. удобств и комфорта! почему сказал про где и как заправлять? - бывало что в непустой 70-и литровый бак на юкосе заливали 83 л. бензина !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
на хрена ж этот металолом покупать. ты работать будешь тока на запчасти.
хотя... если богатый. не забуду случай один. один знакомый года четыре назад взял себе мерс 600-й. по дешевке как он сказал. в 140-м кузове. и че-то там картер что-ли пробил. приехал на станцию . ему там счет выставили за работу и за запчать 80 т.р. просто потому что это 600-й. вот так вот и у тебя примерно будет - потому что это 750-я. ты почему думаешь ее за 6 кбаксов продают? потому что она в идеале? думаю пробег > 300т.км. и х.з сколько из них в россии. выводы делай сам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Если человек хочет 750- пусть берёт. Цена это для неё НОРМАЛЬНАЯ. Ибо мало добровольцев отважутся на её покупку- у нас народ глупый:
-если 5 литров, то думают расход будет за 40 на сотню, -обслуживаются в техцентрах, з/ч берут по ценам техцентров (а интернет на что спрашивается?), переплачивая иной раз на 150-200% за сомнительное качество работы и происхождение запчастей -вообще наши привыкли ездить на тазах- 2 недели стояли на авторынке (продавали таз моего друга)-люди покупают исключительно Жигули (пятёрки, семёрки и т.п. детища нашего авотпрома), причём зачастую неглядя. В итоге с российским менталитетом такой авто можно год и два продавать, а никто даже не подойдёт посмотреть. И цена падает.... Движок 750-й конечно засада ещё та....блок неремонтопригоден в наших условиях. Нельзя перегревать.НО! Ведь движок можно и поменять потом например на 3,5л- тот вечный как памятник Ильичу. Короче: были бы у меня 6 килобаксов- взял бы однозначно. А потом бы разобрался... GAMS надеюсь меня поддержит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |