| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Воронеже на двух девушек спустили алабаев, выгоняя с «частного пляжа»
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ищущий завтрак
|
В Воронеже на двух девушек спустили алабаев, выгоняя с «частного пляжа»
http://www.moe-online.ru/news/view/263655.html
На набережной Максима Горького конфликт из-за использования прибрежной зоны водохранилища чуть не обернулся трагедией. 15 июня около семи часов вечера на двух девушек, выгуливавших на набережной собак, предположительно охранник одного из частных домов спустил алабаев. Аргумент, что берег водохранилища не может быть частной территорией, на разъяренного мужчину не подействовал. |
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ну он знал во что деньги и силы вкладывал! закон есть закон, а пока у нас такое вот быдло будет, не видать нам чистых дворов!
|
|
|
|
|
#8 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Но у нас же есть ( по закону) прибрежная зона, которая вот так просто, без оформлении юридических документов , не может стать частной собственностью с одних только слов прихватизатора -"МОЁ!" ? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
|
Так кладовка с вареньем у мусорки тоже не частная. А меня лопатой.
Или ты абрикос в палисадники дома, обрезаешь, поливаешь, укрываешь на зиму. А я тут по августу прихожу с ведром и именем общественности. Абрикос же в палисаднике и не на частной собственности. Норм? |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
ты читать умеешь??? этот ****** матюгом орал на пару с РЕБЕНКОМ, какие блоховозы? читай комменты к статье
|
|
|
|
|
#13 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Подскажите адресок .
Но это из той же серии - "МОЁ !" На самом деле высадив в палисадник многоквартирного дома абрикос , он по сути становится общественным. Земля-то не того , кто посадил... Вспомнилось, что и меня со товарищами в детстве , гонял один дядечка за то, что мы тырили ещё не спелые абрикосы с его дерева .... С "его" дерева... |
|
|